會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《醫院不肯說的抗癌真相》
作者 DEVRA DAVIS
出版社 商周文化事業股份有限公司
ISBN 9789866369278
分類 醫藥衛生 > 西醫學 > 西醫基礎理論
價格 HK$173.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
台灣大學公共衛生學院教授 詹長權
專文推薦

抗癌鬥士 單國璽樞機主教 孫越 傅娟 柯一正
董氏基金會菸害防治組 林清麗
中華國際癌病康復協會 施懿德
聯名推薦

在台灣,癌症蟬聯十大死因之首,長達28年!

自從1930年代至今,抗癌大作戰已經持續了幾十個年頭,為什麼罹癌人數還是不斷增加?本書揭穿政府、企業以及為求私利的研究人員,全體營造出來的假象。告訴你,你該如何捍衛自己的健康和生命;對於環境和身體透露出的警訊,你不能再置身事外!

我們的環境中,致癌物如影隨形,

癌症連年穩坐十大死因之首,每四人就有一人因而喪命。

為什麼沒有人告訴我們致癌的真相?

在歷史上大部分時間裡,人類對抗癌症因為使用了錯誤的武器、對抗錯誤的敵人,打了一場大錯特錯的戰鬥。這場戰鬥的目標是疾病,但卻忽略引發這些疾病的原因,那就是菸草(香菸)、酒類、工作場所,以及環境中的危險因子,反而將注意力放在診察和治療這些疾病上。有關於我們居住的這個世界,以及工作的場所,是不是會影響到我們罹患癌症的機率,這樣的想法不是被忽視,就是遭到壓制。它所造成的結果相當駭人:過去三十年來,本來可以避免的癌症死亡人口高達一千多萬。這種情況絕對不是意外。

官方抗癌大作戰的指揮官,就是那些生產出很多致癌物及產品的企業領袖。他們基於自身經濟利益,只願意把癌症弄得不那麼致命,但從來不想努力全面阻止癌症的發生。《醫院不肯說的抗癌真相》讓你看到,十年接著十年不斷過去,這些領袖人物仍舊致力於混淆視聽、削弱癌症研究的可信度,只要大眾仍然對致癌物維持不確定感,類似的產品就可以繼續販賣,繼續危害你我健康。你必須看穿這場騙局的真面目,才有機會救自己一命。

《醫院不肯說的抗癌真相》充滿強烈的個人風格及從未揭露的資訊,訴說重大的公共衛生努力如何被轉向及扭曲,用來謀求私人利益,並且害上百萬人喪生。


作者簡介:

黛芙拉.戴維斯(DEVRA DAVIS),公共衛生博士,現任匹茲堡大學癌症研究所環境腫瘤科主任,以及公共衛生研究所流行病學教授。她是《新聞周刊》的全球環境顧問,並且是美國國家科學院環境研究與毒物學委員會創會會長,同時還擔任國家科學院的駐院學者。她前一本著作《濃煙似水》(When Smoke Ran Like Water),是美國國家圖書獎非小說類的入選作品之一。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架