會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《凱茲太太和小屁屁(精)》
作者 派翠西亞.波拉蔻
譯者 劉清彥
出版社 道聲出版社
ISBN 9789866205538
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 故事書
價格 HK$86.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
藍尼和鄰居凱茲太太原本不相識,因為共同領養了一隻被遺棄的小貓----「小屁屁」,藍尼和凱茲太太相處的時間越來越多,凱茲太太也將自己從波蘭來到美國,以及遇見自己先生的美好時光和他的小鄰居分享。藉由凱茲太太的口,他們也一同憶起了猶太人曾經為奴受苦,並且戰勝黑暗歷史的過程。在與凱茲太太一起分享逾越節的盛宴同時,他們之間這份忘年的友誼才開始萌芽呢!


作者簡介:

派翠西亞.波拉蔻,美國知名的圖畫書作家與插畫家,成長於充滿故事與藝術的家庭,常常從家族和自身的成長經歷中取材,創作成動人的故事。小時候雖為閱讀障礙所苦,但後來不僅上了大學主修藝術,還取得藝術史博士學位。除了創作圖畫書,也從事古老藝術品的修復工作。為小朋友創作了四十餘本書的波拉蔻,目前和家人住在於密西根州的自家農場,她若不在密西根州的家中,便在全國各地旅行,受邀前往學校、書店和研討會分享自己的創作歷程。


譯者簡介:

劉清彥,從小在教會長大,對猶太人的歷史、文化與信仰並不陌生,希望有一天能到以色列體驗一下猶太人的生活。學的是新聞卻熱愛兒童文學,每天專心在家翻譯和創作童書,也到各地為喜歡圖畫書的大人演講和上課。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架