會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《創業叢林裡的生存遊戲——熱帶雨林餐廳的創意成功祕訣》
作者 史蒂夫.舒斯勒, 馬文.卡林斯
出版社 馥林文化出版
ISBN 9789866076305
分類 心理學 > 心理勵志 > 成功學
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
史蒂夫. 舒斯勒這位創業天才一手打造「熱帶雨林餐廳」,和其他許多創造傳奇的餐廳商店。 他致力於興建熱帶主題餐館,甚至將自己的家完全改為熱帶雨林主題,有一個室內瀑布、與實物同樣大小的大象複製品和四十只生活在熱帶的鳥……所有這些都是為了吸引潛在的投資者。

無論是在生活中還是在事業上,舒斯勒都大獲成功。 他為所有想成為企業家的人指出了一條全新的成功之路——利用創意實現夢想。

史蒂夫. 舒斯勒深入探討成功創業的「五個P」--個性、產品、毅力、人與愛心,並詳細剖析為什麼這五大要素是成功的必要關鍵,你又可以如何運用這五個P。 如果你覺得自己永遠不可能靠自己做的事賺大錢,就讓史蒂夫. 舒斯勒告訴你,如何運用自己的創意與動力,並且應用在正確的產品服務上,開創自己的事業,然後收割甜美果實。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架