Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《30歲後你會站在哪裡?(2)--想脫離「貧性循環」,就必須打造自己的「印鈔機」》 (After 30, How to Choose the Right Path? (2))
Author 狄驤
Publisher 智言館
ISBN 9789865899295
Classification 心理學 > 心理勵志 > 成功學
Price HK$93.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
脫貧致富的關鍵,不在節儉省錢,而在於增加「非勞務收入」。

如果三十歲前,你仍看不清這事實,即使你每天吃泡麵省錢,你也只會「愈省愈窮」。相信我,當你出國度假或蹺腿看電視時,你的印鈔機仍日夜不停地為你印鈔,這才是脫離「貧性循環」的最佳方案。

資本主義的壞處一堆,但好處就是:

不管你是誰,人人都有機會打造自己的印鈔機。

如你不想三十歲後,仍站在提款機前領死薪吃泡麵,那麼,你最好三十歲前就開始打造印鈔機,否則,你一輩子都只能活在「錢不夠用」的狗籠裡。

如果你沒有祖產,也沒有富爸爸,更不可能和老闆有一腿,與其在資本主義的巨輪下墮落,不如及早規畫自己的印鈔機藍圖,靠著源源不絕的系統性收入,在三十歲之後,成功晉升有錢人的行列。

財經雜誌常報導,許多三十幾歲的年輕人,靠著玩股票和投資理財,就能提早享受財務自由的賺錢故事。也告訴年輕人:只要你努力工作,手邊存點資金,再一股腦地把錢投入股票市場,就能開啟另一個錢滾錢的帳戶。

然而,如果你真的以為,照著這些「勵志故事」理財就能致富,你只是把自己推入貧性循環的陷阱中,永世不得超生罷了。

當你還在被薪水制奴役時,有錢人早已搶先一步,根據自身的專業和發展優勢,替自己量身打造一台,全天候運轉、不需要休息的印鈔機。

本書將破解各種理財迷思,點醒你對金錢的錯誤認知,又如迎頭痛擊般,要你好好認清現實,規畫屬於自己的印鈔機藍圖,才能真正扭轉你的貧窮命運。

切記,不論你是藍領或白領,甚至是速食店或飲料店的工讀生,三十歲前,你們就該擁有,即使失敗也不會放棄的意志力,並靠著耐心持續打造你的印鈔機,在三十歲後,它將能為你賺進大把鈔票,順利脫離貧性循環的枷鎖。


本書特色:

★ 如果說,第一集是窮忙族的職場急救手冊,那第二集就會是所有上班族的致富生涯藍圖。

★ 獨家解析靠勞務賺取「收入」去「支出」消費,而永遠無法致富的「貧性循環」,更具體提出財富自由的翻身契機,讓你有如股神巴菲特般地累積大量財富。

★ 本書跳脫艱難晦澀的經濟學術語,帶你摸透行銷包裝背後的殘酷事實,讓你輕鬆看清資本主義布下的財務陷阱,不要再當個財富暫留的月光族。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area