會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《如果蝸牛有愛情(上)》
作者 丁墨
出版社 知翎文化
ISBN 9789865782146
分類 流行讀物 > 愛情小說
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
她,許詡,外表纖細如少女,內心卻冷靜成熟,是一個擁有犯罪心理學專業的實習女警。她並不排斥愛情,只是過去總是錯過。

他,季白,家世不凡卻走入警界,是整個大西南區破案率最高的刑警隊的副大隊長。在遇到這認真的小徒弟之前,他從不曾動過真心。

她本以為這個看起來桀驁又毒舌的男人並不適合她,但卻發現私底下的季白,其實性感又體貼,她雖然善於分析別人,但……心理分析要如何分析愛情?


作者簡介:

丁墨,晉江文學城超級作者,已出版《末夜2235》、《慈悲城》、《乖寵》、《江山不悔》、《獨家佔有》、《如果蝸牛有愛情》等多部言情作品,蟬聯晉江文學城積分月榜、季榜、年榜及銷售金榜前列。擅長講述大氣恢弘、精彩紛呈、情感動人的故事。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架