會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我是榮利(2)--榮利的棒呆大冒險》
作者 傑夫.肯尼
譯者 陳信宏
出版社 未來出版
ISBN 9789865535261
分類 語言文字 > 英語 > 英語學習
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
從前從前,有個貼心的乖孩子榮蘭,他最要好的朋友叫做葛格。有一天,邪惡的白法師綁架了榮蘭的媽媽,於是榮蘭決定勇敢(但不忘叫上葛格)離家去拯救她。在這場長征中,榮蘭和葛格遇到無數神奇的角色:山怪、吸血鬼兼狼人、立志成為模特兒的蛇髮女妖等,有些人還熱心的加入「拯救榮母」的行動!究竟他們能不能成功呢?榮利(和葛瑞)會不會賜死某個角色呢?趕快翻書一探究竟!

「我是榮利」系列第二集《榮利的棒呆大冒險》一改過去圖文日記的形式,搖身一變成為最無厘頭的奇幻歷險故事!全書以榮利的第一人稱視角寫成,榮利創造了榮蘭和葛格兩個角色,讓他們踏上冒險旅程,任務是要拯救榮利被綁架的母親。分成14個章節,每個章節的前半部是「榮蘭的故事」,後半部是「榮利的故事」,兩條敘事線穿插描述,充滿後設趣味,尤其在後半部的故事裡,葛瑞總是不斷給予各式各樣的寫作建議,乖孩子榮利起初還很聽話的照著修改,但到了後來也不一定照單全收,當榮利不再理會好友的指導棋時,榮蘭的故事反而迎來了令人意想不到的溫馨結局!


作者簡介:

傑夫.肯尼,是美國《紐約時報》暢銷書榜冠軍作家,代表作「葛瑞的囧日記」系列得過六次尼克頻道兒童票選最愛圖書獎。他曾獲《時代》雜誌選為「世界百大最具影響力的人物」,也是線上虛擬遊戲網站「島嶼冒險」(Poptropica)的創辦人,該網站同樣曾獲《時代》雜誌選為「最棒的50個網站」。他從小在美國華盛頓特區長大,1995年搬到新英格蘭地區。目前傑夫和太太及兩個兒子住在麻州,他們在當地經營一間名為「一個不可能的故事」(An Unlikely Story)的書店。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架