會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《肥胖的真相──為什麼我們會變胖?我們應該做什麼?》
作者 安東尼.華納
譯者 高筱婷
出版社 晨星出版社
ISBN 9789865529178
分類 醫藥衛生 > 西醫學 > 臨床醫學
價格 HK$160.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《廚房裡的偽科學》暢銷科普書作家顛覆你對肥胖的想像!

了解為什麼會變胖?
碳水化合物、脂肪、還是糖?
腸道菌群還是基因?
科學的佐證告訴你,為什麼你會變胖!

《廚房裡的偽科學》作者安東尼.華納回來了!他在《肥胖的真相》中,徹底研究了學者、醫生、研究人員跟記者的說法,把現有的最佳證據攤開來,抨擊傷害絕望人們的庸醫理論,並思考我們是否該因為他人的無知跟殘忍而責怪自己的身體,坦率說出肥胖的真相。

◎ 為什麼我們會變胖?
◎ 少吃一點不行嗎?
◎ 肥胖對健康的影響?
◎ 肥胖會花多少錢?
◎ 該為變瘦動手術嗎?
◎ 肥胖與人格特質有關?

肥胖並不是生活方式的選擇,也不是意志力下降造成,它是一種多項因素的疾病,有多種複雜的原因,本書將一一為你解開!


本書特色:

1、在這個飽食時代,肥胖已經變成一種疾病根源,成為健康災難,各個領域的科學家都迫切希望解釋這個現代流行病,但究竟應該歸咎於碳水化合物,脂肪還是糖?腸道菌群或基因?懶惰還是貧窮?在本書中,作者將一一回答這些問題。

2、作者安東尼.華納仔細檢查了每個領域專家對肥胖的解釋,並與那些幫助肥胖者的人們交談。他彙整了這些科學證據,抨擊那些時尚飲食和食物趨勢背後的神話與偽科學,甚至公開表示糖可能不是所有肥胖的來源,並思索著我們是否在為別人的無知和殘忍指責自己的身體。同時,他採取了一系列關於應該如何進食的流行觀點,任何因試圖理解過多飲食方法而感到不知所措的人都會發現這本書是很棒的!


作者簡介:

安東尼.華納(Anthony Warner),是一名專業廚師、部落客跟《廚房裡的偽科學》的作者,該書是《衛報》的年度最佳飲食書籍,同時也是首屆赫爾斯特圖書大獎(Hearst Big Book Awards)健康與生活類書籍的優勝者。他為《星期日泰晤士報》撰寫「憤怒大廚」專欄,在2017年,他獲《每日電訊報》評為改變我們飲食方式的食物力量潮流引領者。他住在諾丁漢郡,部落格網址為angry-chef.com,你可以追蹤他的推特帳號@One_Angry_Chef。


關於用詞


第1章 — 現代流行病
01 為什麼我們會變胖?第1節
02 為什麼我們會變胖?第2節
03 為什麼我們不要吃少一點就好?
04 我們有多胖?
05 肥胖有多不健康?
06 肥胖會花多少錢?
07 為什麼我們這麼害怕肥胖?

第2章 — 為什麼我們這麼胖?
08 是因為我們的基因嗎?
09 是因為我們的腸道嗎?
10 是因為熱量嗎?
11 是因為我們懶惰嗎?
12 是因為脂肪嗎?
13 是因為碳水化合物嗎?
14 是因為我們成癮了嗎?
15 是因為我們的環境嗎?
16 是因為我們窮嗎?

第3章 — 我們應該做些什麼?
17 手術跟藥物
18 非節食
19 法國人怎麼吃午餐
20 向荷蘭看齊

結語: 如果你很胖,應該怎麼辦?
致謝
附註
索引


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架