Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《最高領導力--讓員工把最好的自己帶入工作中》
Author 強納森.雷蒙德
Publisher 日出出版
ISBN 9789865515287
Classification 金融與商務 > 管理及領導才能 > 其他
Price HK$126.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
★ 2018公理商業圖書獎(Axiom Business Book Awards)得獎作品
★ 亞馬遜書店讀者5星好評
★ 《紫牛》作者賽斯‧高汀(Seth Godin)強力推薦
★ 二十年領導力培訓經驗集結,適用各種企業與團隊規模的新型領導概念

一個真正優秀的管理者,不是讓員工視自己為大神,
而是讓員工因為他的存在,感到自己也可以很優秀。
最高領導力,是改變在那裡工作的人的生活;
最高領導力不是成就自己,是成就他人。

員工無法投入工作的主要原因,
是因為覺得自己在公司無足輕重,以及個人成長得不到發展。

知名領導力培訓專家強納森‧雷蒙德以此為基礎,
提出「最高領導力」必須以「關懷」為核心,
照顧員工的心靈、精神與前途,
創造員工自己挖掘答案的空間,提供他們完成目標的資源;
讓員工了解個人成長與企業成長休戚與共,把最好的自己帶入工作中,互相成就;
協助員工提升工作與生活狀態,個人層面成長,專業也會跟進。

本書分三大部分,
提供一套可實際操作的想法與工具,
幫助管理者養成最高領導力。

第一部分以嶄新視角,深入檢視領導階層對於員工投入程度常見的五大迷思,以及五種看似微不足道,卻會影響整個團隊正面/負面發展的個人行為。懂得察覺這些易被忽略的蛛絲馬跡,就能開啟與員工的深層對話,幫助他們實現前所未有的成長。

第二部分以「問責轉盤」為工具,建立「問責文化」。問責不是指責,問責的目的不是指出一個人的弱點,而是協助人們掌握自己的優勢,同時在工作與生活中成長。

第三部分介紹「三大領導者原型」,點出優秀的領導者並非全知全能、獨自就能搞定一切的超級英雄,而是像《星際大戰》裡的尤達,提供學習空間與分享智慧,放手讓員工面對各種挑戰,發掘潛能。最後提出「五種員工原型」,針對如何引導出每個人的優勢提出新的觀點。

真正優秀的領導權威,
不是全知全能、帶頭衝鋒陷陣的超級英雄,
而是懂得讓出戰場、適時給予支持的尤達大師!

無論您是企業執行長、高級主管,團隊負責人,顧問還是教練,都能在書中找到能確實優化團隊的領導方法,並且付諸實踐。


作者簡介:

強納森‧雷蒙德(Jonathan Raymond),知名領導力培訓公司Refound創始人與執行長,有著二十年的領導力培訓經驗,幫助企業老闆、高階主管和經理人發展專業上的人際關係技巧。曾任全球知名領導力培訓公司EMyth的執行長與品牌總監。獲《Inc.》雜誌評選為全球百大領導力演說家之一。

深愛著妻子,努力嘗試不要寵壞女兒,並且永遠不會背棄紐約尼克隊。現居奧勒岡阿什蘭市這座討人喜歡的小鎮,儘管離溫暖的大海非常地遠。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area