會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《原諒石(二版)》
作者 羅莉.奈爾森.史皮曼
譯者 嚴麗娟
出版社 悅知文化
ISBN 9789865100285
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$120.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
暢銷小說《生命清單》作者最新力作!

為了保護深愛的人,有些事情,
是不是不要說出來比較好?
為了釋放自己自由,你能夠承受得起深藏已久的秘密,
公諸於世的後果嗎?

▍一個關於勇氣與和解的故事,任何看似輕微的選擇,終將讓我們的人生變得不一樣。

一封致歉信,兩顆「原諒石」——
如果願意接受對方的道歉,就將其中一顆寄回去,然後再把另一顆送給想要和解的人,不斷傳遞出去。

漢娜.法爾是紐奧良最炙手可熱的晨間現場直播節目主持人,男友則是擁有名望的年輕市長,表面看似風光的她,為何對於過去卻絕口不提?

發起「原諒石」活動的暢銷作家,正好是漢娜的高中同學費歐娜。兩年前,她是第一批收到費歐娜寄出道歉信和原諒石的人,漢娜卻把它扔進辦公桌的抽屜深處不屑一顧。直到某天,被暗藏算計的同事翻出,因而被迫在直播節目中公開隱私,原諒石竟成了她挽救收視率的武器?

選擇坦承說出自己不堪回憶過往的漢娜,卻就此遭受觀眾唾棄、失去工作,市長男友也為自保而不惜切割兩人的關係。
一無所有的她,被迫帶著憤怒與羞愧踏上寬恕的歷程,她是否能修補過去的錯誤,放過自己也原諒別人,擁有美好的未來?

故事洋溢母女親情、同性友誼、職場競爭,以及久違的心動,並為寬恕做了多面向的詮釋。我們可以選擇原諒,但永遠不會遺忘,與其背負沉重的秘密,不如珍惜因為種種選擇而成就的每個當下。

【書衣設計概念】
粉橘色的石頭紋路象徵變幻不定的人生脈絡,是禮物;
淡藍色所詮釋的是時間的長河,是生命的載體。
「燙金」的橄欖枝為付出的善意,象徵甜美的寬恕;
閃爍「珍珠膜」微光的飛鴿,代表著在流動年華裡對愛的無懼。


作者簡介:

羅莉.奈爾森.史皮曼(Lori Nelson Spielman),曾任語言治療師及輔導諮商師,洞察現代人的心,擅長情感解剖,目前在市內貧民校區從事居家課輔,協助市區居家自學生。喜歡跑步及駕帆船,寫作是她的熱情所在,做為抒發心靈的途徑。羅莉在密西根州土生土長,目前跟先生以及一隻寵壞了的貓咪共同生活。

《生命清單》是她的首部小說,有超過30種以上的譯本,感動全球無數讀者,《原諒石》是她的第二本小說。目前正在撰寫第三本作品。

▎作者官網:lorinelsonspielman.com


譯者簡介:

嚴麗娟,台大外文系畢業,英國倫敦大學語言學碩士及西敏斯特大學翻譯碩士,現從事專案管理工作。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架