會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《抒心禪繞畫──104款必學圖樣+完整繪製教學》
作者 佐藤心美
譯者 童小芳
出版社 台灣東販股份有限公司
ISBN 9789864752287
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 其他
價格 HK$113.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
禪繞畫是一種非常容易入門的繪畫類型,不需要特別的工具和技巧。
首先只要備好鉛筆、代針筆和紙就行了。

禪繞畫這種創作,是將圖紋加以分解,以便讓任何人都可透過反覆描繪,創造出連自己都驚訝的原創藝術。在反覆描繪的過程中,能讓自己的心靈更加平靜,並不自覺地投入在創作裡,使身心都更為專注。所以,禪繞畫不只是一種繪畫方式,還是一種藝術,也是一種平靜心靈的方式。一起拿起筆,來試試看無壓力的禪繞畫吧!


作者簡介:

佐藤心美,畢業於早稻田大學。就學期間開始戲劇活動。自小喜歡畫畫與手工藝,一邊學習戲劇一邊自學禪繞畫。2014年赴美參加CZT研修課程。目前作為一名認證教師,以東京為中心開辦研習會,推動發揚禪繞創作的活動。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架