會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《孩子們的120個大疑問(四冊一套)》
作者 陳俊中, 曹毓倫
出版社 世一文化事業股份有限公司
ISBN 9789864293797
分類 兒童讀物 > 兒童科普讀物
價格 HK$333.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
好奇心是認識世界、通往知識大門的鑰匙。

鱷魚吃東西時為什麼會流眼淚?為什麼被蚊子叮到會這麼癢?電視裡的人是怎麼跑進去的?雲飄在天空上為什麼不會掉下來?

孩子對於這個世界總是充滿了各種疑問,此套書特別精選孩子最想知道答案的疑問,並且依不同主題編寫,透過簡單易懂的說明、活潑可愛的插圖,讓孩子輕鬆沉浸在知識海洋裡,吸收知識、培養思考力就從翻開這套書開始吧!


本書特色:

1.收錄孩子們最想知道的動物疑問,解惑大豐收。
2.使用最淺顯易懂的文字說明內容,閱讀好理解。
3.每本書都有三位以上的繪者繪圖,生動又豐富。
4.最容易閱讀的清晰大字體附注音,視力不損傷。


作者簡介:

陳俊中(Adion老師),畢業於國立成功大學航空太空工程研究所
曹毓倫(蝦蝦老師),畢業於國立台灣大學醫學院生物化學暨分子生物學研究所

兩位老師近幾年在全臺灣各地和中國大陸地區開設超過一千堂的創意科學課程,課程內容涵蓋了太空科學、恐龍、生物學、地球科學、機器人、天文學和生活科學等各種不同領域,帶領孩子探索科學、創意與發明的知識寶庫。

除了課程教學之外,亦撰寫兒童知識百科書籍、發表雜誌文章及參與科學相關的電視節目,全心致力於創意科學的教學與推廣,啟發孩子對科學的興趣及熱情,相關著作包含:《動物小百科》、《火車小百科》、《機器人小百科》與《大發明小百科》等等(皆由世一文化出版)。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架