會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《不懂法律,也能聰明繼承--遺產與繼承實例全方位解說》
作者 趙坤麟, 趙育頡
出版社 馥林文化出版
ISBN 9789864050642
分類 社會科學 > 法律 > 中國法律
價格 HK$107.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
◎ 搶遺產母扛債,獨子不肖誰之過?
◎ 繼承人間遺產分配有落差,有贈與稅否?
◎ 遺產繼承涉有兩岸繼承人,應如何確保在臺之繼承人?
◎子女拋棄繼承父遺產,為何反害到媽媽?
◎ 借貸慎防貪高利,小心反遭啃老本

本書分為遺產/贈與/繼承/不動產四大主題,集結作者於《熟年誌》之理財專欄文章,再加入時下與大眾最息息相關的法令;事實上繼承相關法律包羅萬象,專欄都是實例與社會寫實;處理贈與、遺產或繼承登記都得依法律辦理,讀者若非專業法律人士,對相關法條未能完全兼顧,恐有掛萬漏一、喪失權益。雖不懂法律,本書所記載的實際案例可供大眾參考,以確保權益。


本書特色:

◎ 本書分為遺產/贈與/繼承/不動產四大主題,並集結作者於《熟年誌》專欄【理財研究所】,,再加入時下與大眾最息息相關的法令。

◎ 本書整理編製相關案例解析與實務範例,是相當適合相關從業人員研讀援引的工具書。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架