會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《漢娜女子力 陪你增肌減脂、健身又健心!》
作者 漢娜
出版社 英屬維京群島商高寶國際有限公司台灣分公司
ISBN 9789863617242
分類 文娛體育 > 體育 > 健身
價格 HK$133.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
★ 體重75→52kg 體脂40%→17% ★
★ 上萬IG粉絲推薦,跟著漢娜一起動吃瘦 ★
相信我,這是你這輩子「最後一次減肥」!

曾經因為壓力,胖到體重顛峰75公斤、體脂40%;也曾經每天只吃800卡,瘦到體重45公斤,肌肉量只剩19公斤,只為了追逐著體重計上的數字;更曾經歷只要不小心多吃了一點,就瘋狂有氧運動2小時的時期。

漢娜在學會正視自己的心、重視營養、聰明運動以前,每天都在跟減肥搏鬥。你是不是也曾經這樣,嘗試過各種飲食法和運動訓練,卻沒辦法擁有心目中的體態?人生不是在減肥,就是在決定明天要開始減肥的路上?別再這樣虐待自己的身體和心靈了,跟著漢娜,好好吃、好好動、好好休息,這輩子「最後一次減肥」吧,因為身體是一輩子的事。

★第一步★ 健身,也要健心。
你是不是總是不滿意自己?總是想著如果可以再更瘦、屁股再更小、腰再更細那就好了?你是否反覆面對「對自己身體某處不滿意」、「減肥時體重停滯就焦躁不安」、「覺得已經試著運動但卻沒有看到身體改變」的情況?親愛的,健身之前,首先要好好聆聽自己的心靈,學會接納自己的身體。飲食控制和運動訓練雖然很辛苦,但最大的敵人是自己的心。

★第二步★ 食物,不是你的敵人。
百百種飲食法,都是「短期操作」,沒有一種是萬靈丹。請不要再把食物視為一種罪惡,別害怕吃太多,也別斤斤計較卡洛里,獲得什麼營養素才重要!你吃了什麼進肚子裡,身體就會回饋你什麼。

★第三步★ 做對運動,體態自然就會改變。
不管你一開始運動的理由是什麼,當你一步步喜歡上運動,當你體能變好,肌力變強,代謝提高,體態自然就會開始變化。強健會帶來力量,而身材改變則是最棒的附加價值。

漢娜特別設計「21天高效能徒手運動課表」,沒時間,不再是你不運動的藉口!課表特色:

☆☆☆ 從全身性運動、上肢肩背手臂、下肢臀腿訓練,到核心運動與高強度間歇訓練,循序漸進,一步步帶你入門。
☆☆☆ 課表以利用翹臀圈、彈力帶的徒手運動為主,就算不能上健身房,下午雨天不想出門,都能在家動起來。
☆☆☆ 獨家影片搭配,掃描QRcode看看漢娜怎麼做,更清楚!
☆☆☆ 進階的重口味課表,讓你全身上下都痠得很有感,變得更強健、更有力量。


作者簡介:

Hana(漢娜),自由教練,擁有豐富教學及團體課程經驗,已幫助數百名學員改善體態;全球銷量第一名乳清品牌Optimum Nutrition台灣首位女性簽約運動員。

曾因為不當的飲食習慣胖到75公斤,又在不當的運動習慣下亂瘦到45公斤,反覆復胖折騰了好幾年,終於找到對的方法維持體態健康,希望透過IG分享傳遞正確觀念,可以幫助更多人。

誰說減肥只能吃仙女餐,我大概是最愛吃的的健身部落客;誰說有馬甲線翹臀就是美,「美」的標準不是別人給你框架;愛上每天陪伴著你的身體,做你自己,獨一無二的你!

Instagram ID:hana.eat


推薦語

前言:從這裡開始

PART 1 [健身先健心篇]>>關於運動和人生,我想說的是……
用翹臀認識一個人?
或許你想減掉的,不只是贅肉
別急著立下太遠大的目標
真正的進步,是想放棄時再撐一秒、再試一次

PART 2 [飲食概念篇]>>食物,才不是你的敵人
百百種飲食法都是短期操作,沒有一種方法是萬靈丹
別害怕吃多少,吃什麼比較重要
吃什麼,身體就回饋你什麼——認識三大營養素
計算卡洛里,讓你瘦嗎?
賀爾蒙平衡,才能養出吃不胖體質
胰島素—脂肪囤積的關鍵
瘦體素—減重和飲食控制者的救星
睡飽,瘦更快
欺騙餐,騙的到底是你的身體 還是心理?
生理期前,總是不小心吃太多?
外食族,先學會「擇食」
旅行的意義是,吃……?

☆專欄☆漢娜小廚房

PART 3 [運動觀念篇]>>做對,體態就會改變
運動,不只是為了瘦
你絕對「有時間」運動
運動時間越長≠燃脂和減肥效果越好
Do right,not do easy! 控制你的運動強度
安排你的訓練計畫
減脂的秘密——活化棕色脂肪
我只想要翹臀?!
拜託,有點耐心——突破停滯期
想瘦,不如先增加日常活動量
生理期也能好好瘦
運動是一輩子的事

PART 4 [動起來實踐篇]>>21天高效能徒手運動課表
三週15套訓練課表+ 3套進階訓練

後記


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架