會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《史上第一混亂(卷2)--玩轉歷史》
作者 張小花
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789863526957
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$90.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
※我是看到了什麼?路邊喝得醉醺醺的小老頭竟然是大名鼎鼎的大文豪李白?擁有猛男身材、讓少女心大噴發的中年帥大叔居然是西楚霸王項羽?舞臺上輕歌曼舞的俏佳人卻是項羽不忍別離的美麗佳人虞姬?古人也玩轉,歷史大改寫!

※前世是死對頭的項羽和劉邦來到現代,仇人相見分外眼紅,他們的心結該如何打開?行刺秦始皇失敗的荊軻,兩人在今世重逢,竟能盡釋前嫌、和平共處一室?逆時空穿越,古人也跳Tone!徹底顛覆你的歷史知識!

※年度最受歡迎網路怪才作家張小花另一絕倒眾人、腦力大開的爆笑經典小說!作者發誓亂不驚人死不休,混到極致亂到崩潰的神穿越搞笑劇混亂上演,徹底顛覆傳統穿越小說!

※書中人物個個都是歷史上叱吒江湖的狠角色,高顏值,夠大咖,絕對令你血脈賁張的超狂亂作!網路排行榜第一名,在網上掀起一股搞笑風暴。網友評此書之於穿越小說,相當於《鹿鼎記》之於武俠小說。

亂世出英雄 英雄怕搗亂
古人也來亂 史上最混亂

不怕豬隊友,只怕沒對手;
不怕你來亂,只怕不夠亂!
張飛打岳飛,打得滿天飛:
項羽花木蘭,莫名送作堆?

三桂虞姬竟同框,荊軻秦王也來亂!
劉邦李白還搞粉絲見面會?
司馬遷的《史記》到底是會不會?!
人生難得幾個秋,不笑不罷休:
人生不過幾個妞,不亂不退休!
歷史名人群集現代,且看強哥如何搞定!

我走近那老頭,問:「你是李白?」
老頭醉眼朦朧地看著我:「你……你怎麼知道?」

歷史上一向給人粗獷形象的一代霸王項羽,竟是個純情癡漢?!自從霸王別姬後,他一直念念不忘愛戀的虞姬,即使來到現代,仍一心只想著要去找她,可惜佳人旱已轉世投胎去了,這該如何找法?沒想到,在文武學校開幕的表演活動時,虞姬竟出現在眾人眼中!她真的是項羽一心牽掛的虞姬嗎?還是只是長得相像的陌生女子?項羽又該如何突破她的心防?而眾人為了幫他,竟組成了一個「泡妞作戰小組」,作戰計畫真的能成功嗎?

【不混亂便利貼】
「剪不斷理還亂」此句出自南唐李後主的詞《相見歡》,全文為:
無言獨上西樓,月如鉤,寂寞梧桐深院鎖清秋。
剪不斷,理還亂,是離愁,別是一般滋味在心頭。
表現作者在一個冷清的秋夜獨自登樓時,為離別的愁苦所糾纏的心情。


作者簡介:

張小花,閱文集團神級作家,08年投入網路創作,作品搞笑中卻帶著哲理,讀者結合其筆名與寫作風格往往戲稱為「無性花妖」。天才是小花的自稱。又因他可以一次睡36個小時,所以是當之無愧的「覺主」。著有多本《史上第一混亂》、《我就是妖怪》、《史上第一混搭》、《這一代的武林》高人氣作品。


第一章 白蓮教主

第二章 最不該惹的人

第三章 漂亮寶貝

第四章 發工資

第五章 銷金窟

第六章 你是李白?

第七章 霸王追虞姬

第八章 張半城

第九章 嘻哈歌手

第十章 泡妞行動


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架