會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《靈河》
作者 司馬中原
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789863525547
分類 流行讀物 > 歷史小說
價格 HK$160.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
※ 陪你走過一甲子的感動,司馬中原長篇感人巨著!震撼兩岸三地,南方朔、蔡詩萍……等多位名家真情推薦!
※ 靈河究竟靈在哪裡?靈河的人們又是為了什麼鬱結不安?一向平靜的小鎮竟然接二連三發生凶案,使得人心惶惶,究竟是誰犯下血案?目的何在?靈河上的日子,正像河面的風濤,一個浪緊跟著一個浪,一浪更比一浪猛,接下來,靈河又將會面臨什麼艱鉅的考驗?靈河還靈不靈了?

陪你走過一甲子的感動
司馬中原史詩長篇巨著
儘管歲月流逝,經典永遠經得起考驗
即使時代變遷,感動依然長存於心中

季節就是這樣的輪移著,
一個人的一生,也會很快的在這種自然的輪轉中消逝,
自己真有那種燭洞世情的穎悟麼?
如果說人生是一局棋,
日後的靈河會變成什麼樣子呢?

靈河的名字很美,但靈河實際上並不是一條美麗的河。據說在很久很久之前,靈河還只是一條沒有名字的河川,有兩個帶著家小逃荒的漢子,一個姓荊,一個姓葉,挑著逃荒擔子,一路摸到這條河的岸邊來,在這塊荒野地上安家落戶。兩人央託有學問的人,替那條荒蕩的河川取名為靈河……

一向平靜的小鎮竟然接二連三發生凶案,使得人心惶惶,究竟是誰犯下血案?目的何在?嬌靈和爺爺在河邊開了間小酒鋪,沒想到土匪大肆劫掠,讓一向平靜的日子起了波瀾,荊家屯的護屯師傅柳和集結鎮上的青壯對抗來敵,他們能抵擋得住這股入侵家園的惡賊嗎?靈河又將面臨什麼艱鉅的考驗?


作者簡介:

司馬中原,本名吳延玫,江蘇省淮陰人。曾經多次榮獲各種獎項,在世界華人文壇享有殊榮,作品內容包羅萬象,取材多元,尤其擅寫中國北方鄉野以及靈異類別故事,深受海內外廣大讀者們喜愛,其主要代表作品包括:《狂風沙》、《驟雨》、《荒原》、《紅絲鳳》、《路客與刀客》、《綠楊村》、《荒鄉異聞》、《刀兵塚》等。

* 司馬中原榮譽獎項
1960 第一屆全國青年文藝獎 1967 教育部文學獎
1971 十大傑出青年金手獎 1979 第一屆十大榮民獎
1980 聯合報小說特別貢獻獎 1987 國家文藝獎
1992 金鑰獎文壇貢獻獎 2007 中華文藝協會榮譽文藝獎
2008 世界華文作家終身成就獎 2010 世界文化藝術學院榮譽文學博士學位


第一章 天降隕石

第二章 歲月悠悠

第三章 粗獷

第四章 迷離的命案

第五章 寒意襲人

第六章 暗潮

第七章 鐵山與嬌靈

第八章 變故

第九章 禍根

第十章 風起雲湧

第十一章 槍隊對決

第十二章 靈河劫難

第十三章 擒賊擒王

第十四章 謎團難解

第十五章 無法無天

第十六章 圖窮匕現

第十七章 決死一搏


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架