會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《魔獸戰神(2)--逆天改命》
作者 龍人
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789863524892
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
網路點擊超過十億的人氣作品
龍人十年磨劍,鑄就巔峰巨作

一次宗門大選,紅了一個神秘的戰無命,造就了一個傳奇,同時毀了一個靈劍宗。
只是戰無命風光加入了役獸宗,對役獸宗究竟是福還是禍呢?

有史以來最好看的熱血奇幻小說
我命由我不由天!讓人熱血沸騰、氣勢恢宏的魔幻盛宴等你奔赴!
千萬讀者口口相傳、持續熱捧,一個你不曾到過的魔幻世界,盡在《魔獸戰神》!

掌命之神戰無命被害,跌落凡間,神性盡失。若欲重返天道,必須從凡人開始修煉,百戰成帝,千戰成神;直到掌控天地規則,破碎虛空,方能重返天道。如若百世之內,戰無命無法憑藉自己的能力返回道界,那等待他的就是魂飛魄散……

不按牌理出牌的戰無命,在宗門大選時隻身一人挑戰靈劍宗,擊敗數人,讓靈劍宗顏面盡失。之後役獸宗為他大開山門,從此開啟了役獸宗雞飛狗跳的日子!

這傢伙簡直是個活祖宗,今天是這座山的護山靈獸失蹤了,明天是那座山的寵物靈獸被拐走了,役獸宗弟子只要有靈獸一失蹤,去戰無命的千葉峰找準沒錯。

然而最讓靈獸主人無語的是,自家的靈獸被戰無命拐跑之後,去千葉峰找回時,靈獸居然對戰無命比對主人還親,待在那兒都不願意回山了……

某日,據說末日之城附近有一片詭異的海域,可能是上古鯤鵬的道場,若是能夠得到鯤鵬的精血,將是一次天大的機緣。於是役獸宗及各宗派皆派弟子出發前往,末日之城城主之女芊芊公主發下邀請函給戰無命,芊芊公主以智慧和美貌令天下無數年輕俊傑著迷,最喜與人論道,收集奇聞逸事,然而當戰無命初見芊芊公主之時,竟有一種恍如隔世之感,前世的朋友背叛、愛人離散種種,恍若一一浮現……


作者簡介:

龍人,本名蔡雷平,於一九八三年開始小說創作至今,以《亂世獵人》引領東方小說風潮,共著有作品二十餘部。龍人作品憑藉天馬行空的藝術構思、富有鮮明民族特色的語言表述,全景式地對上自洪荒下到魏晉的中國的歷史進行了獨特的演繹。同時,他的作品還融合了當下最為流行的各種文學元素,被讀者奉為是「二十一世紀的小說新經典」,《魔獸戰神》為龍人十年磨劍鑄就的巔峰巨作。


第一章 我是專門來打臉的
戰無命就像一個高級拉麵師在和麵,雙拳變著花樣,換著角度擊在銀劍子身上,沒有一拳重複在同一落點上,連腳都沒放過。如此一來,等戰無命長吁一口氣,淡定無比地說:「九九八十一拳,打完收工。」雙拳掄一圈自頭頂平平下壓,做了一個氣沉丹田、吐氣收工的動作。囂張而淡定。

第二章 天下英才,得此一人足矣
烈文修長長地吸了口氣,心中竟然有一絲緊張,一對戰宗的戰鬥卻讓他一個高階戰皇緊張,這是從未有過的事情。他看到,在阿難那暴風驟雨般的拳頭下,戰無命每每在間不容髮之時一閃而過,那塊地面居然被硬生生轟出一塊三尺見方,兩尺多深的坑,而戰無命竟然連手都沒還一下。

第三章 真正的天才之王
自帝國各地前來的天才們突然發現,這個與他們一起來參加宗門大選的傢伙,在不知不覺間已經成了他們心中的偶像。什麼金榜第一全都是笑話,如此氣概、如此囂張、如此狂妄,敢以戰宗修為羞辱兩個戰皇,羞辱不可一世的南宮世家,這才是真正的英雄,真正的天才之王。

第四章 叛逃的碧眼金睛獸
曾楚才張了張嘴卻說不出話來,這是怎麼回事啊?碧眼金睛獸剛剛還好好的,突然叛逃了,那可是有戰王巔峰實力的坐騎靈獸,要說臨時被戰無命收服了,鬼相信啊,他自己也不敢相信啊。他向南宮建設解釋有什麼用?曾楚才一口逆血噴出來,自己遇上戰無命那小子之後,一切都變得不順利了。

第五章 雞飛狗跳的役獸宗
戰無命入宗才兩個月,居然順走了這麼多九星役獸草,這還不說,那傢伙簡直是個活祖宗,走到哪兒都弄得雞飛狗跳的,今天是這座山的護山靈獸失蹤了,明天是那座山的寵物靈獸被拐走了,靈獸一失蹤,去戰無命的千葉峰找準沒錯。
最讓靈獸主人無語的是,自家的靈獸被戰無命拐跑之後,去千葉峰找回時,靈獸居然對戰無命比對主人還親,待在那兒都不願意回山了……

第六章 芊芊公主的晚宴
戰無命驚訝地發現,這位芊芊公主不僅在戰技上非常有見地,她收藏的殘本居然還有丹方、法陣、煉器等等,這些殘本上都有芊芊公主的親自批註,可見她確定用心讀過,這是什麼樣的天才,居然涉獵如此之廣,而且領悟極深,戰無命對芊芊公主的好奇心更強了!

第七章 我要為你逆天改命
世世的掙扎,一世世的輪迴……生生世世只為擺脫天道束縛,掌控自己的命運,但總在最後一步被天道毀滅,這是他永生永世的命運!
「不!我命由我不由天,我已歷經九十九世紅塵之痛,墜落地獄九十八回,感受塵世輪迴之苦,可我依然要搏!」戰無命驀然醒悟,用無限溫柔的目光望著懷中女人那失去生機卻完美無瑕的臉龐,喃喃地道:「惜弱,就算你死,我也要將你融入我的靈魂,即便是天道,也無法將我們剝離。」

第八章 熟悉的氣息
芊芊公主長吸了口氣,心中一陣莫名的感動,這個只有一面之緣的男人,對她的信任卻像是前世便已相識相知一般,一種莫名的情緒衝開她的神魂,陡然之間,她竟然在戰無命身上感受到一種親切而熟悉的氣息,彷彿無數次出現在自己夢中,卻又被無情封印,此刻被完全釋放出來,那種感覺太熟悉太震撼了,芊芊公主眼角竟緩緩滑落兩行清淚。

第九章 同門師兄的野心
戰無命笑了笑,心中暗自歎了口氣,權如深的手掌拍在他肩膀上時,太虛真氣清晰地感應到,有一縷元神寄在自己身上。戰無命心中很是無奈,看來還真被祝芊芊說中了,一想到要在鯤鵬道場面對大陸上戰王中最強的十人,戰無命一陣頭大。

第十章 輪番奇遇,連破七重境
戰無命體內的戰氣如爆發的洪流一般,一層層衝破阻礙。對於他來說,完全沒有境界感悟上的障礙,只要擁有足夠的能量,他的修為便會一直飆升。
戰無命完全控制不住戰氣的瘋漲,天地之間彷彿有無盡的水元素,水元素化成濃郁的靈氣,那剛開闢出來的洞天好似十分饑渴,拚命地吸收轉化,而後反哺身體,戰無命的修為瘋狂地提升著,這種提升速度像是火箭躥升一般,讓戰無命心中驚駭莫名。


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架