會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《魔獸戰神(1)--橫掃天下》
作者 龍人
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789863524885
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
網路點擊超過十億的人氣作品
龍人十年磨劍,鑄就巔峰巨作

有史以來最好看的熱血小說
我命由我不由天!讓人熱血沸騰、氣勢恢宏的魔幻盛宴等你奔赴!
千萬讀者口口相傳、持續熱捧,一個你不曾到過的魔幻世界,盡在《魔獸戰神》!

一個歷經九十九世輪迴仍不屈服於命運的戰魂
一個誓要與天道抗爭逆轉命運的少年
九雷轟體,天劫噬魂
「我的痛,我的恨,只有天知,只有我知!這最後一世,我要以魂返虛,逆轉時空,我要重活此生!或生或滅,只此一搏!」

掌命之神戰無命被害,跌落凡間,神性盡失。若欲重返天道,必須從凡人開始修煉,百戰成帝,千戰成神;直到掌控天地規則,破碎虛空,方能重返天道。如若百世之內,戰無命無法憑藉自己的能力返回道界,那等待他的就是魂飛魄散……

戰家小少爺戰無命,一向被視為不學無術的紈(系夸)子弟,成天只會擺弄些不倫不類的草藥實驗。一次家族在魔獸山脈的春季狩獵,戰無命遭天上莫名其妙的東西砸中腦袋,當場墜入深潭,繼而被沖至魔獸聚集地。然而,細皮嫩肉的小少爺,竟未被虎視眈眈的魔獸吞噬,原來戰無命自八歲起就研究魔獸習性,若說在魔獸山脈的生存之道,戰家只怕沒有幾人比得上他。

只是,這次天擊,戰無命好似突然被打開了靈竅,前世的記憶瞬間衝入他的腦海中,眾多畫面如光影一般閃過他的腦海,一個與命運生生世世抗爭,氣貫天地的男人,面對無盡雷域和兄弟朋友的背叛,從未向命運屈服,一世世的成長,一生生的掙扎……

原來,此生已是他第九十九世,得知一切的戰無命發誓,即便拚得魂飛魄散,也要消滅一切曾經陷害自己、背叛自己、出賣自己的人。此後,他一路遇神殺神,遇魔殺魔,縱橫三界六道,成就最強魔獸戰神!


作者簡介:

龍人,本名蔡雷平,於一九八三年開始小說創作至今,以《亂世獵人》引領東方小說風潮,共著有作品二十餘部。龍人作品憑藉天馬行空的藝術構思、富有鮮明民族特色的語言表述,全景式地對上自洪荒下到魏晉的中國的歷史進行了獨特的演繹。同時,他的作品還融合了當下最為流行的各種文學元素,被讀者奉為是「二十一世紀的小說新經典」,《魔獸戰神》為龍人十年磨劍鑄就的巔峰巨作。


第一章 戰家必因我而崛起
「好,這就是我戰家獨家的爆炎丸。青鵬,你生了個好兒子,不能修煉戰氣又如何,這藥可讓所有人的戰鬥力大幅提升,就是舉家之功啊。不過,今日之事,僅止於此,任何人都不得外傳,此藥方列為戰家不傳之秘。」

第二章 對敵人就要先下手為強
戰無命臉色發青,一股怒意自心底升起,他看了看母親的臉色,知道大伯沒騙自己,他沒想到,當日魔獸森林中那群人竟然是外公家族派來的,多麼荒謬的事,他從出生至今從未見過外公家的任何人,即使是剛才那個所謂的三舅和表兄。「我要你們為曾經做過的一切付出代價!」

第三章 這寶貝非我莫屬
傳說天凰聖蓮生長於地心岩漿之中,千年一開花,此花能助人戰氣涅槃。九星戰王戰氣圓滿欲突破成為戰皇之時,戰氣將重新涅槃化為皇氣。天凰聖蓮便是最適合轉化皇氣的天材地寶。也有人說,晉升戰皇時若使用了天凰聖蓮,將來便有機會突破戰帝抵達聖階。因此,天凰蓮才有「聖」蓮之名。

第四章 搶的就是乾坤戒
戰無命竊笑,掏出乾坤戒和乾坤袋,眾人還沒來得及驚訝,「嘩」一倒,一堆一堆的東西鋪滿了大半個宗堂,什麼魔獸皮、魔獸晶核、魔獸材料、金錠、金磚、寶石、丹藥,令人眼花繚亂。
滿屋子的人全都目瞪口呆地望著地上金光燦燦的東西,再望向一臉無辜的戰無命,一個個都捂著腦門,像是發燒了一般。

第五章 閃電雕的蛋
「青伯,不是說這藥物可以掩蓋氣息,逃過閃電雕的探查嗎?怎麼我們還沒到黑木崖下,便出現了這麼多閃電雕……」被護在中間的少女很是惱怒。
「我也不知道怎麼會這樣,這藥可是二公子花大價錢從丹宗的一個弟子那兒買來的,不可能是假的,而且閃電雕通常各有各的巢穴,最多是夫妻共居一穴,咱們怎麼一下子引來了五隻……」

第六章 到我們漁翁得利的時候了
「哇,還有千年血靈芝,五百年的七星海棠花,人形的何首烏,五品天星蘭……」戰無命打開一個乾坤袋,不由得失聲叫了起來。乾坤袋和戒指不一樣,不能加持元神烙印,因此,戰無命無需解開老猴子的精神烙印就能打開,戒指戰無命卻不敢去試,若是觸動了老猿王的元神烙印,讓牠知道有人在抄牠的家,那不發瘋地趕回來才怪。上次是僥倖,這次只怕會很慘。

第七章 看我的絕戶計
鄭勇夫怒吼著奮力向高處攀爬,此時,他的戰氣幾乎全部耗盡,可憐一個三星戰王,此刻竟像個普通人一般,手腳並用地逃命。嚴寬眾人看得目瞪口呆,這還是當初那個意氣風發的鄭二公子嗎?這還是那個揮手之間制對手於死地的鄭家二爺嗎?這還是那個不可一世的三星戰王嗎?嚴寬諸人竟然聽到鄭勇夫呼喊的聲音裡有哭泣的聲音。

第八章 永遠不要和那小子為敵
鐵木合不再言語,強忍著殺意退出門外,在酒樓外的大街上與身後五人一字排開。他等,他不相信戰無命永遠不出來,若是目光可以殺人,只怕戰無命早已千瘡百孔了。當他看到戰無命一邊慢慢地吃著牛肉咂著嘴,一邊向他扮鬼臉時,差點兒沒忍住衝進去幹掉這個不要臉的傢伙。

第九章 坑你沒商量
「大哥,快走,是噬靈蜂!」圖哈哈並未因圖南修的輕鬆而放鬆,反而更加緊張。
「噬靈蜂!」圖南修大吃一驚,想也不想立刻收了幽影蜂轉身就跑。
噬靈蜂並不可怕,只是入階魔獸,但是噬靈蜂群卻極為可怕,因為戰氣不僅對噬靈蜂無效,還是噬靈蜂的糧食,如果沒有達到巔峰戰王形成自己的氣域,那麼你的戰氣護罩便會被噬靈蜂啃得千瘡百孔!

第十章 浮誇又逼真的演技
戰無命一臉的無辜和焦慮,還帶著無限懊悔,賈青和顏義都被感染了,他們差一點兒都要相信戰無命說的是真的了,這是一個從小信奉靈劍宗的孩子,這樣的孩子怎麼可能會主動傷害靈劍宗的人,真要傷害了,也是因為不知道對方是靈劍宗的人。這演技太絕了,以至於賈青和顏義同聲道:「是啊,前輩,事前我們真不知道他是靈劍宗的弟子。」


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架