會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《鼻屎大冒險》
作者 許禎允
出版社 三采文化出版事業有限公司
ISBN 9789863427643
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 故事書
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
韓國童書暢銷榜TOP1
說不定你的鼻孔裡也住著摳吉和摳比

※ 爆笑的童話‧離奇的想像力! ※

特別收錄‧耳鼻喉科許英哲醫師告訴小朋友:
萬一你鼻孔裡的摳吉也想去冒險,該怎麼辦才好呢?

大家都愛挖鼻孔,大家也都想挖鼻孔……
如果鼻屎也想去冒險,該怎麼逃出鼻孔呢?

摳吉是在左鼻孔深處、鼻毛森林裡的一顆鼻屎,
每天過著一樣的日子──所以每天都無聊得要命!
終於有一天,他遇到了從右鼻孔來的摳比!
這下摳吉更想出去探險了!但是身為一個鼻屎,
要想出去鼻孔外冒險,就得靠手指頭的幫忙!
等了又等,手指始終沒有到來,為了讓手指快來挖鼻孔,
摳吉和摳比抓住鼻毛,幾乎想了一切能使鼻子發癢的方法──
摳吉究竟能不能離開鼻孔、到外面去冒險呢?

為什麼小孩老愛挖鼻孔呢?
無論是誰,小時候都會有像找寶物一樣使勁挖鼻孔的記憶。有時會把鼻屎弄成一個球,有時也會黏在桌子底下,有時候甚至會嘗嘗它的味道……對小孩子來說,簡直沒有比這更好玩的了。問題是,爸媽可傷腦筋了!為什麼小孩老愛挖鼻孔呢?──作者從這裡展開了無限豐富的想像力!

都是因為鼻屎想出去冒險啊!
本書就從這個新鮮奇特的思路出發,用孩子們一聽就會笑出聲的鼻屎當作主人公,敘述了鼻屎想逃出去而展開的一系列冒險。我的鼻孔裡是否也住著像摳吉一樣的鼻屎?他是怎麼在我的鼻孔中生活的?離開鼻孔的摳吉會怎樣……這些都激發了孩子們的想像力!

外面的世界很精采!
摳比說了好多鼻孔外的世界,那裡有藍色的天空、有成堆的糖果和霜淇淋……但是要離開住得舒舒服服的鼻孔,實在不是件件簡單的事──為了逃離鼻孔要盡最大力氣抓住鼻毛,歷經各種考驗……原來走向新世界,還需要很多勇氣!

像動畫片般個性鮮明的角色
作者善於黏土美術教育,因此結合自己的經歷造就了主人公。摳吉狂嗅食物味道的滑稽表情、出去之前洗澡的爆笑場面等,每一頁都讓人發笑不已。書中鼻屎們居住的地方會讓人想起熱帶雨林,具象的表現出鼻孔裡密密麻麻的鼻毛,這可是來自作者一張一張剪開紙再重新組合的場景佈置功力!讀完鼻屎大冒險,就會像看了一部動畫片般,體會到其中的生動感。


作者簡介:

許禎允,是圖畫書作者、詩人、攝影作家,創辦過兒童綜合美術學院、創意教育培訓公司,也曾以童謠歌詞獲得MBC童謠大會作詞銀獎與人氣獎,企劃製作過兒童音樂劇與兒童節目,目前正在漢陽大學攻讀教育學博士學位。

從愛挖鼻孔的父親身上得到靈感,創作出《鼻屎大冒險》,出版後長踞韓國童書暢銷榜第一名。其他作品有《揹》、《猴子學校》、《黃色雨鞋》等。


譯者簡介:

孔奕涵,政大韓文系畢業後,前往韓國慶熙大學深造並獲得碩士學位。喜歡接觸各領域專家開拓眼界,因為喜愛《鼻屎大冒險》生動幽默的情節,自告奮勇成了譯者。希望所有大小讀者看到這本充滿童心的書後都能會心一笑。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架