會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《驚夢49天--電影小說》
作者 韓肅肅
出版社 聯合文學出版社有限公司
ISBN 9789863233480
分類 流行讀物 > 電視電影小說
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
不可思議的神秘民俗──觀落陰
一個只有死者才知道的真相!

繼《紅衣小女孩》魔神仔、《粽邪》送肉粽儀式、《屍憶》鬼新娘紅包後,
又一部取材自臺灣神祕民俗的驚悚電影。

跨國科技金融集團ACC副總裁李家豪(Daniel Lee),獨自到公司VR開發部門的「鬼屋」進行驗收,沒想到當晚開始不對勁,一個不斷重複的惡夢夜夜糾纏著他,手臂也出現火烙般的數字49並逐日倒數。

李家豪為了追查惡夢的來源,間接造成身邊的友人接二連三的死亡,不但涉入重大刑案,也引發社會的高度關注,以及ACC科技集團的動盪。女警劉奕臻也遇上一連串無法解釋的超自然牽引,童年遭受家暴性侵,長年陷於痛苦回憶中的她,如何偵破棘手的連環殺人案,一步一步地找出背後真正的兇手。

探查真相的過程中,李家豪驚覺手臂上的數字竟是自己生命的倒數計時,窮追不捨的劉奕臻也遭受死亡威脅。兩人面對種種科學也無法查證和解釋的疑點,以及不斷逼近的死線,最終孤注一擲,選擇從民俗「觀落陰」中找出答案。

不到最後一刻,不知道事件背後的真相,結合懸疑×恐怖×推理×臺灣民俗
不一樣的本土驚悚題材

● 《地藏經》:是命終人,未得受生,在七七日內,念念之間。
● 你是想不起來,而我是忘不掉。 如果是不好的事情,為什麼一定要記得呢?
● 我們警察只能管到人,管不到天。

地府,比你想像的具體多了。想知道地府的事,想見地府的人,你只能『觀落陰』。


作者簡介:

韓肅肅,三十二歲臺灣女子,曾旅居新加坡、深圳。
筆耕網路多年,寫作涵蓋武俠、推理、愛情。生活中也不忘繪畫、攝影與美食,同時是FB「尋訪臺灣老建築」粉絲專頁的創辦人。




驚夢49天


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架