會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《安卓珍尼(復刻版)》
作者 董啟章
出版社 聯合文學出版社有限公司
ISBN 9789863233251
分類 文學 > 中國文學 > 中國各體文學
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
安卓珍尼,一隻雌雄同體的斑尾毛蜥,是一個不存在的物種進化史;也是一次在文學長河的演化史中,極其珍貴的基因突變。

逾越小說該有的本分,牠是一則偽裝成小說體的生物筆記。

超出小說原來的界線,「安卓珍尼」教會我們,小說不止是小說,小說是神啟的創世紀,萬古渾沌後的一次大爆炸,開天闢地,日月流轉,億萬顆星辰熠熠發亮,塵埃落定,各安其位。

小說是女媧塑人,倉頡造字,天工開物。
小說是宇宙論、神話學、知識論。

安卓珍尼,董啟章百科全書式風格的開端,辭典小說的原型,一位秀異小說家的物種源始,最初的誕生。


作者簡介:

董啟章,一九六七年生,香港大學比較文學碩士。曾獲聯合文學小說新人獎中篇首獎。曾任中學教師、大學助教,現從事寫作及間值夜校教師。著有《紀念冊》、《小冬校園》(香港,突破出版社)。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架