會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《慕容歌傳奇.番外篇(第二卷)(完)》
作者 舒歌
出版社 新潮社文化事業有限公司
ISBN 9789863164593
分類 流行讀物 > 愛情小說
價格 HK$70.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
厚積薄發,巔峰之作!
瀟湘書院古言天後舒歌最新力作!

群雄割據,英雄恰逢亂世,要江山還是美人?
硝煙漫天,在權謀中游弋,她出淤泥而不染! 慕容歌︰世上鮮有兩全其美之事,在無法控制世事之時,我唯一能控制的便只有自己的心。失去什麼都可以,萬萬不能讓心失守……

元祁︰為達目的不擇手段,毀天滅地也在所不惜,未曾想那個女子所要的是一生一世一雙人,她如白蓮般清雅,而我卻已深陷地獄,手染血腥……

趙子維︰若世上有後悔藥,我願以江山來換。曾經為了五座城池便將她拱手讓人,如今,她還能否回來?

趙子盡︰姐姐,原諒盡兒可好?利用姐姐得到的江山,冷若寒冰,漸漸地,讓我厭惡、絕望……

亂世之中,她的出現,讓女子為玩物的鐵律崩塌,
一場充滿了權謀和血腥的暴風悄然興起。
一方霸主,黑衣絕代,權傾天下,
能否在三千若水之中只取一瓢?




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:7725c1c5603a306e0a880a993f724626#0}