會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《大清龍棺(卷五)》
作者 舞馬長槍
出版社 新潮社文化事業有限公司
ISBN 9789863162971
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這是一部關於大清龍脈興衰的揭秘書。

謎一般的太祖遺詔、腥風血雨的汗王之爭、詭異莫測的墓葬迷陣、暗藏玄機的絕命古詩、九鳳朝陽的公主嶺,這幾者到底隱含著怎樣的聯繫?

從滿洲初興到大清王朝的覆亡,三百餘年的歷史,各個朝代部留下了一些撲朔迷離的歷史事件,數不勝數。

一塊寫有「我亦有憂,不敢效徹」的羊皮紙,一張古老而神秘的藏寶圖,把我們再一次捲入到了一個更大的陰謀之中。透過層層迷霧,屢次冒險,我們終於找到了汗王寶藏,揭開了太祖遺詔的全部秘密,那個一直隱藏在暗處的黑手終於出現了……

誰也沒有想到,在背後導演這一切的,竟然會是他!
謎一般的遣詔,留下的是一段揮之不去的噩夢……




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:7725c1c5603a306e0a880a993f724626#0}