會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《大清龍棺(卷四)》
作者 舞馬長槍
出版社 新潮社文化事業有限公司
ISBN 9789863162964
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這是一部關於大清龍脈興衰的絕命盜墓風水詛咒書。

就算葉赫那拉只剩下一個女人,也要向愛新覺羅討回血債!

謎一般的遺詔、十二風水迷陣、神秘鎧甲、太祖遺詔、千年絕命古詩,這幾者到底隱含著怎樣的聯繫?

「興也葉赫,亡也葉赫」的天命斷言,到底隱藏了怎樣的真相?

「就算葉赫那拉只剩下一個女人,也要向愛新覺羅討回血債!」的詛咒,到頭來卻真成為了大清帝國的絕命斷言。那些攻無不克、戰無不勝的十三副神鎧;那句籠罩在大清上空幾百年的「興也葉赫,亡也葉赫」的天命斷言;那口古氣滄桑、龍氣充溢、關係大清國運的青銅龍棺;那處藏在關外,金銀成山的汗王寶藏;那枚數次浮沉、極具神話色彩的傳國玉璽……

這一切凶險詭異的經歷都源於那個神秘的太祖遺詔……

二十年前,在東北吉林省,我和兩個小伙伴——大牙和小寶在墳圈子裡玩耍,小寶無意中踩塌了一個地洞,沒想到竟然引起了一連串的詭異的經歷。

二十年後,小寶果然「意外」而亡!

當我和大牙為了追逐真相,無意中捲入了這個幾百年前的謎局中,而把我們一步一步引到謎局之中的竟然是那顆黃皮子叼出來的珠子,為了揭開死亡的真相,我們潛入了千年古墓中,在見識了泡屍缸、孤陰地後我終於發現,圍繞在我身邊的不只是那神祕的寶藏,還有一直緊緊跟隨我的絕命詛咒……




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:7725c1c5603a306e0a880a993f724626#0}