會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《空姐那些事》
作者 尤若西
出版社 新潮社文化事業有限公司
ISBN 9789863162421
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
空姐備忘錄──這是一部空姐寫空姐情感的故事。

一種華麗轉身後的飛行,一段聚散離合下的愛情,當夢想遭遇現實,當飛翔變成隕落,我就是我的救世主……

空姐葉希,偶然結識了外表冷漠,內心火熱,身上充滿傳奇英雄色彩的警察陸皓,二人很快墜入愛河。

與此同時,葉希的好友白靈也結識了極富魅力的金融大亨路景頁,一路順風順水地準備嫁入豪門。

然而意外接踵而來,兒時的夢中情人突然出現,警察陸皓又神秘失蹤,飛機救生滑梯莫名其妙地錯放……

愛恨交織中,一場多年前的恩怨舊事漸漸浮出水面……

經典語錄:

有人說,女人喜歡一種東西,大抵是為了紀念一個男人,因為這件東西關乎著有關這個男人的一段回憶。而一個女人身上的習慣,大多是男人留在她身上的痕跡,所以一個女人經歷的男人越多,她身上的習慣就會越多。

愛,就是不讓別人難堪,更不讓自己委屈。世上沒有什麼東西是真正永恆的,就算分開了,也不要抱怨,不要怨恨。如果是你不愛別人了,那麼要給別人留下尊嚴;如果是別人不愛你了,那麼你要給自己留下尊嚴。

我知道人一生之中要尋找四種人,第一種是你自己,第二種是你愛的人,第三種是愛你的人,第四種是你想和他共度一生的人。我一直都沒有真正找到第一種人,又失去了第二種人,傷害了第三種人,偏偏還幻想著能找到第四種人。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架