會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《比照片更美!林亮太的超寫實色鉛筆繪畫技》
作者 林亮太
譯者 謝薾鎂
出版社 旗標出版股份有限公司
ISBN 9789863125464
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 其他
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
★★★★☆日本亞馬遜4.5星推薦!
超寫實色鉛筆藝術作品,完全顛覆你對色鉛筆的刻板印象!

「好美的照片喔!咦?這不是照片!?」
超逼真的金屬、玻璃、布料、水果等不同材質靜物,還有彷彿身歷其境的街頭風景畫,
竟然只用一盒 12 色的色鉛筆就能畫得維妙維肖,不只像照片,還比照片更美!

日本寫實派色鉛筆藝術大師──林 亮太,
鑽研色鉛筆藝術多年,並透過「Tokyo Colored Pencil Style」(東京色鉛筆畫) 社群分享作品和繪畫經驗,經常舉辦色鉛筆藝術展,並在日本各地開設色鉛筆繪畫教室。
在本書中,他將傾囊相授獨家觀察與描繪技巧,光用 12 色的色鉛筆即可呈現任何寫實景物。
此外,不只示範色鉛筆技法,他還將分享如何挑選主題?如何取景?如何觀察?讓你學會用藝術家的眼光重新觀察世界,並動手畫出屬於自己的色鉛筆傑作。


本書特色 :

【循序漸進、從零開始,無痛學會超寫實色鉛筆技法】
「看起來好逼真的色鉛筆畫!應該很難吧?我能學得會嗎?」
新手不用怕!大師教你從零開始,一筆一筆從基礎開始學!
★ 每個範例都從觀察開始,先教你取景、挑選主題、構圖,再開始畫!
★ 從認識色鉛筆、練習畫線、塗色、混色到應用,完整學好色鉛筆技巧
★ 畫不順也不用怕!附錄提供全書所有範例草稿


作者簡介:

林 亮太 Ryota Hayashi
早稻田大學第一文學部畢業,主修藝術史。
1995 年起以平面設計師/插畫家的身分
在音樂業界、學校教育相關領域從事創作。
2009 年開始以色鉛筆創作。
目前是「Tokyo Colored Pencil Style」(東京色鉛筆畫)
社群主理人。

譯者簡介:

謝薾鎂
輔仁大學應用美術系畢,曾從事插畫、文字編輯、日文翻譯等工作,
現為專職譯者、特約文字兼美術編輯。熱愛畫畫與閱讀。
譯有:《時尚可愛設計力:抓住女孩目光的廣告案例集》、《OX 學會好色計:設計人一定要懂的配色基礎事典》、365天都想寫!文具女子的聰明手帳術》、《LOGO與展開:從商標到品牌視覺設計:5大領域×105個知名品牌設計案例集》、《網頁設計職人必修:網頁設計鐵則&問題對策 84》、《這樣 ○ 那樣 X 馬上學會好設計》、《這個設計好在哪?看懂平面、網頁及廣告設計的奧秘:設計人一定要答對的 55 個問題》、《這個設計好在哪? 2:看懂平面,網頁及廣告設計的奧秘 - 做設計前,請先答對這 46 個問題》等書。




認識色鉛筆這種畫材

第1章 畫水果 / 作品賞析:水果的描繪

第2 章 畫玻璃杯 / 作品賞析:玻璃的描繪

第3 章 畫綜合主題 / 作品賞析:質感的表現

第4 章 畫窗邊的盆栽

第5 章 畫小風景

Gallery 畫廊:日常的街角

附錄:練習用的草稿集


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架