會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《一日完成的愛包計劃》
作者 主婦與生活社
出版社 雅書堂文化事業有限公司
ISBN 9789863023432
分類 生活百科 > 手工藝 > 布藝
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
時尚.好搭.超人氣!
Cotton Time讀者最愛的雜誌風大小包90選

◎ 一日速成手作包八大重點:

★ 袋身&提把一體化
將包包袋身或袋口的滾邊接成提把的設計。不但減少布片,布邊的處理步驟也減少了!

★ 無接合處
以一片布製作成表袋身的作品。因為布料不需對齊花樣接合,可以快速完成,也很適合想要呈現大片圖案作品的時候。

★ 運用市售現成提把
使用現成的提把或鍊條的作品,不僅省去製作提把的步驟,完成度更高也是設計重點。

★ 運用零碼布製作
不一定要使用大片的布料,這些就是運用提把布或零碼布……等所製作的作品。由於大多用於製作小物,也可以順便挑戰手縫。

★ 三角底角
將側身與袋底抓出三角形底角的作品。因為對齊縫合的部分很少,以直線縫合即可完成,相當適合初學者製作。

★ 底角只需要抓褶
不需要另外拼接側身,以褶襉或皺褶作出具有立體感的作品。因為運用的布片很少,製作變得相當簡單。

★ 無需紙型
不需要複寫紙型,依裁布圖於布料上描繪記號,再裁切製作的作品。省下複寫的步驟,會變得較為輕鬆。

★ 以直線車縫
因為只需要運用直線縫,可以順暢地車縫完成作品。推薦給不擅長車縫弧線的手作人或是初學者。

「雖然每天都很忙碌,但還是想要親手製作自己想背的包包!」
「如果能使用這種風格的小包,就太好啦!」

本書就是因應上述這些需求而誕生的,書中收錄了許多一日即可快速完成的作品,作品的作法皆相當簡單,製作過程的愉快時光,也是本書想要強調的重點,內附兩大張紙型、基礎作法講解教學,依照書裡指導的製作提示,就可以找出最適合自己的作品,即使是初學者也沒問題呢!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架