會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《馬達加斯加 模里西斯 塞席爾 留尼旺 科摩羅》
作者 地球步方編集室
出版社 墨刻出版股份有限公司
ISBN 9789862894491
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 非洲旅遊
價格 HK$200.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
在馬達加斯加遇見《小王子》一書中所描述的猴麵包樹、前往歐洲人氣度假勝地模里西斯和塞席爾,以及瀑布聖地留尼旺……這些世人嚮往的印度洋島國,擁有藍色珊瑚礁與潔白沙灘,是一生一定要造訪一次的度假天堂。

【馬達加斯加】因夢工廠動畫電影《馬達加斯加》而聞名的世界第四大島,生長著《小王子》一書中所描述的猴麵包樹,以及只棲息在馬達加斯加的狐猴……因為獨特的生態系統而被一些生態學家稱為「第八大洲」。

【模里西斯】曾經是世界上僅有的渡渡鳥棲息地,而後歷經荷蘭、法國、英國殖民統治,獨立後如今成為舉世聞名的度假島嶼。

【塞席爾】從空中俯瞰宛如寶石般散落於印度洋上的塞席爾群島,擁有著海盜寶藏的浪漫傳說,也是歐美人氣的蜜月和度假勝地。

【留尼旺】海底火山噴發後形成的火山島,為法國海外大區轄下的一省,融合了法國文化與克里奧文化,充滿異國情調的城鎮相當有魅力。

【科摩羅】位於印度洋上的伊斯蘭島國,雖然觀光產業不發達,景點較少,但卻遺留著從古至今不變的舊日氛圍。


作者簡介:

地球步方編集室

日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。經過30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。

目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊∕年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架