會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《比較教育》
作者 黃文三, 張炳煌
出版社 高等教育文化事業有限公司
ISBN 9789862660102
分類 教育 > 比較教育
價格 HK$173.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
今天是個邁入21世紀的新紀元,各國紛紛推動教育改革,期許提升國家競爭力的全球化時代,整個世界有了攸戚與共的關係,各國間的教育與文化,有賴彼此的交流與合作,以增益人類的福祉。有鑑於此,比較教育是在於盱衡各個國家或地區之間的教育活動與歷程,希期能找出不同文化中教育制度、學校教育的共同性與殊異性的一門學科。是以,其重要性就更為顯著,以增長視野,做出良善的貢獻。

本書共分成20章,依「比較教育的基本概念」、「比較教育的理論基礎」、「各國教育介紹」、「教育問題的比較」、「比較教育的發展趨勢」、「比較教育的省思與憧憬」等,邀請學界的菁英及同好為比較教育著力,將提供讀者對於比較教育的相關知識及資訊有進一步的瞭解與認識,可助益學術的發展。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架