會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《寶石之國(10)(限量特裝版)(附市川春子全新繪製作品集《LOVE FREEDOM HELL》&貼紙,另贈台灣限定典藏閃膜書籤)》
作者 市川春子
出版社 臉譜出版社
ISBN 9789862358573
分類 流行讀物 > 漫畫
價格 HK$150.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
與日本講談社特別取得授權,本集限定特裝版!
限量附【市川春子全新繪製全彩作品蒐錄冊&貼紙】
☆ 另加贈台灣版獨家限定典藏閃膜書籤 ★

「我去見老師,請他能為月人祈禱。」
手塚治虫文化賞新生賞得主 市川春子 首部長篇作品
2017年電視動畫化.颳起全亞洲寶石旋風–—新型態戰鬥奇幻話題作《寶石之國》原著系列

「在遙遠的未來,我們成為了『寶石』。」

故事發生在距今遙遠的未來,地球上僅剩下28個擁有寶石之身的人形生命體,以及統領著他們的「金剛老師」。28個寶石各由不同成分的礦物所組成,也因此有不同的特質,除了物理上的身體硬度、韌性外,內在個性也截然不同。在他們身上,沒有所謂的性別,也沒有所謂的死亡,即使粉身碎骨,也還是有重組而「死而復生」的可能。

而為了抵抗欲將寶石帶回月球作為裝飾、日復一日前來侵襲的神祕種族「月人」,他們為彼此分配了不同的職責,並兩兩組成戰鬥小組,隨時備戰。但其中硬度低、韌性最為下級的「磷葉石」,由於太過軟弱,即使一心想要戰鬥,卻未被分配到任何職務,最後被金剛老師分配了「編寫博物誌」這個任務。不知從何做起的磷葉石,決定從找尋「尚未知曉」的事物開始,此時他被建議詢問從不在白天出沒、其他寶石也都知之甚少的「辰砂」:他擁有強大戰鬥實力,卻因會散發毒液而將自己禁閉於黑夜。在試著接近這個神祕同伴的過程,軟弱的磷葉石心中開始產生了變化,故事由此展開……

▍本集簡介 ▍

完全走到死路了。
可是我的腦袋卻還想個不停。

在寶石們分裂為月亮及地球上兩派後,
小磷為了獲取月人信任,
決定突襲留在地球上的金剛老師與寶石們,卻遭致慘敗。
但在返回月亮後,
小磷得知月人在復原已化成細沙的寶石上有了新進展,
然而事情是否如此順利,或是背後另有其他陰謀……

▍本集特裝版同捆-市川春子全新繪製全彩作品蒐錄冊《LOVE FREEDOM HELL》&貼紙 ▍

本集特別向日本講談社授權日本特裝版,附由市川春子本人裝幀設計、全新繪製之全彩作品蒐錄冊(14.8*20.8cm,全彩,共64頁),收錄極短篇漫畫、多幅新繪製畫作,及未曝光《寶石之國》原稿,並於卷末附有作者設計貼紙,值得所有月人們收藏。

▍《寶石之國》台灣繁體中文版裝幀設計說明 ▍

《寶石之國》台灣繁體中文版沿用日版作者市川春子親自操刀之書封設計及書名LOGO標準字設計,以期盡可能完整重現日文原版設計質感。開本尺寸上,台灣繁體中文版以稍大於日版的14.8*20.8cm製作呈現(日版尺寸為13.2*18cm),以避免中文繁體內文字級過小造成閱讀上的困難。


作者簡介:

市川春子,以投稿作《蟲與歌》榮獲Afternoon 2006年夏天四季大賞後,以《星之戀人》出道。首部作品集《蟲與歌 市川春子作品集》獲得第十四屆手塚治虫文化賞新生賞,第二部作品《二十五點的休假 市川春子作品集2》獲得漫畫大賞2012第五名。《寶石之國》是她首部長篇連載作品。


第七十一話 失敗

第七十二話 救世主

第七十三話 選擇

第七十四話 慶典

第七十五話 願望

第七十六話 艾德密拉畢里斯

第七十七話 認證

第七十八話 過程

第七十九話 二百二十年

禮服之國


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架