會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《幽影王冠(IV)──女王輓歌》
作者 凱德兒.布雷克
出版社 臉譜出版社
ISBN 9789862358566
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$133.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
紐約時報暢銷排行#1史詩奇幻四部曲最終篇章

每次有一個女王登基受冕,便有兩個女王死去。
姊妹相殘奪位的哀歌,已在島嶼上低迴千年,
現在即將畫上最淒美壯麗的休止符......

★ 《血衣安娜》作者凱德兒.布雷克長篇奇幻系列大作!
★ 二十世紀福斯奪下電影版權,由當紅Netflix影集《怪奇物語》、電影《異星入境》製作公司開發中!

┤├
芬貝恩島自古就由具有魔法力量的女王所統治。
然而,王座上那絕美、強大的女王,卻都是踩著親姊妹的屍體所登基。
如今的島嶼儼然是座女王墳場,受冕女王不僅得面對仍然活著的姊妹,
還必須與千年以來所有敗亡的女王怨靈搏鬥……

贏得登基年之戰的毒物使女王凱薩琳失去民心,遭到「兵武女王」的起義討伐。

逃往大陸而後復歸的米拉貝拉與雅欣諾,發現了籠罩家鄉島嶼的迷霧從何而來,卻無法阻止變得邪惡而強大的迷霧吞噬活人、為芬貝恩島上的戰爭火上添油。

雅欣諾的摯友茱兒喚醒自己身上自然使與戰鬥使的雙重天賦,成為眾望所歸的新領袖,卻也因為天賦帶來的詛咒而陷入瘋狂,使得追隨她的軍隊進退維谷。

擁有強大元素使魔法的米拉貝拉眼見島嶼一片混亂,決定隻身前往王都,向凱薩琳女王談和──但她真正的企圖是要了解凱薩琳為何在登基之後,從天真怯弱的女孩變成殘酷嗜血的暴君。米拉貝拉終究喚起凱薩琳對姊妹之情的眷戀,也發現了那些附身於凱薩琳的死去女王怨靈,可是她們不但拒絕安息,更將米拉貝拉視為下一個寄生目標。

原本看似塵埃落定的王權競逐再度開始,但勝負已經不是最重要的問題──
因為不管是哪個女王坐上王位,或許都只會成為被怨靈控制的傀儡;
因為不管是哪支軍隊贏得戰爭,曾經神祕美麗的芬貝恩或許都將變成一座失去魔法與迷霧保護、被鄰國虎視耽耽的孤島……

┤系列推薦好評├
☆ 紐約公共圖書館年度最佳書籍
☆ 芝加哥公共圖書館年度最佳書籍
☆ 柯克斯書評年度最佳書籍
☆ 好讀網Goodreads近萬則五星評價


作者簡介:

凱德兒.布雷克(Kendare Blake),英國北倫敦密德薩斯大學(Middlesex University)文學創作藝術碩士。她在美國華盛頓州生活、寫作,自幼便立志成為作家,喜歡看恐怖小說、欣賞希臘神話、生紅肉,還有素食主義。她曾發表數篇超自然奇幻短篇故事,活躍於各種類型寫作社群。她的第二部長篇小說《血衣安娜》(臉譜出版) 甫推出即獲得各大書評媒體讚賞、好評不斷,獲獎眾多。二○一三年一月,《暮光之城》作者史蒂芬妮.梅爾毫不遲疑搶下電影版權。《幽影王冠》是布雷克挑戰史詩奇幻的華麗轉型之作,美國預付版稅超過千萬台幣,並由二十世紀福斯奪下電影版權,由當紅Netflix影集《怪奇物語》、電影《異星入境》製作公司製作中。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架