Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《噩夢少女(《血衣安娜》完結篇.全新唯美插畫書封版)》
Author 凱德兒.布雷克
Publisher 臉譜出版社
ISBN 9789862357439
Classification 流行讀物 > 奇幻驚險小說
Price HK$107.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
──為了妳,我願意跨越死亡的盡頭──

《幽影王冠》作者驚豔全美的超自然愛情驚悚小說
驚心動魄、淒美動人、超乎想像的精采完結篇

● 榮獲六大最佳小說獎、售出15國版權、Goodreads好讀網超過30,000名讀者滿分評價
● 改編電影將由《暮光之城》作者史蒂芬妮.梅爾監製

「安娜去了哪裡?她終於安息了嗎?
但我最想知道的是──她還能回到我身邊嗎?」

少女亡靈「血衣安娜」為了拯救將她從詛咒中釋放的少年卡斯,在他與邪惡力量的決戰中奮不顧身地拖著殘酷恐怖的奧比巫魔消失於魔法引發的爆炸。

卡斯在家人和朋友的幫助下,繼續進行獵殺作祟亡靈的任務,但他始終無法忘記安娜:他走到哪裡都看到她的形影,有時在他的睡夢中,有時在他清醒睜開的眼前。而且這些影像無比真實,他看見安娜飽受火焚、穿刺等酷刑折磨,全身布滿比她被謀殺時更恐怖的傷口,眼神空洞黑暗,彷彿無聲地呼喚著他。

卡斯不知道安娜消失後到底去了什麼地方,但他相信,她不應該遭受現在加諸在她身上的痛苦。安娜不只一次挽救過卡斯的性命,現在,他決定回報她的愛與犧牲。卡斯發誓,他會找到安娜,即使他必須再次跨越活人與亡靈之間的危險界線……


作者簡介:

凱德兒.布雷克(Kendare Blake),英國北倫敦密德薩斯大學(Middlesex University)文學創作藝術碩士。她住在美國華盛頓州,自幼便立志成為作家,喜歡看恐怖小說、欣賞希臘神話、生紅肉,還有素食主義。她曾發表數篇超自然奇幻短篇故事,活躍於各種類型寫作社群。她的長篇小說《血衣安娜》甫推出即獲得各大書評媒體讚賞、好評不斷,獲獎眾多,出版翌年即由《暮光之城》作者史蒂芬妮.梅爾迅速搶下電影版權,並親自擔任製片人,續集《噩夢少女》同樣受到讀者歡迎。稍後,布雷克推出挑戰史詩奇幻的華麗轉型之作《幽影王冠》系列,亦登上眾多暢銷排行榜、由好萊塢一線製片公司籌拍改編電影。

相關著作:《血衣安娜(全新唯美插畫書封版)》《幽影王冠II:血王座》《幽影王冠II:血王座【博客來獨家黑蝕╳爍光雙書衣,限量作者簽名&典藏書籤組】》《幽影王冠》《幽影王冠【博客來獨家暗湧╳流金雙書衣,限量作者簽名&典藏L夾】》《血衣安娜》


譯者簡介:

卓妙容,臺灣大學會計系畢業,美國密西根州立大學企管碩士。曾任職矽谷科技公司財務部十餘年。譯有《打造暢銷書》、《金融吃人魔:如何與高風險市場共舞》、《美人心機》、《百分之七的溶液》等書。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area