Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《(絕版)血衣安娜完結篇──噩夢少女》
Author 凱德兒.布雷克
Publisher 臉譜出版社
ISBN 9789862352694
Classification 流行讀物 > 奇幻驚險小說
Price HK$100.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
榮獲六大最佳小說獎、售出15國版權
《暮光之城》作者愛到買下電影版權搶拍
《骸骨之城》作者沉醉其中無法自拔
《科克斯書評》斷言「史蒂芬.金一定會怕得不斷回頭查看」
一部席捲全美讓人邊看邊哭的超自然愛情驚悚小說

《血衣安娜》二部曲榮獲:
.2011年、2012年(《噩夢少女》)科克斯書評最佳青少年小說
.2011年美國國家廣播公司(NPR)最佳青少年小說
.2011年入選部落格文學獎(Cybils Award)最佳青少年奇幻讀物
.2012年美國圖書館協會最佳青少年小說及讀者票選最佳年度小說
.2012年西北奇幻科幻作家奮進獎
.售出英、德、匈牙利、西班牙、捷克、波蘭、瑞典、泰國等十多國語文版權

安娜去了哪裡?她終於安息了嗎?
但我最想知道的是──她還能回到我身邊嗎?

我們互相凝視了許久。她的影像突然像舊電影的帶子一樣,先抖了一下,然後忽隱忽現。

「我想念妳。」我輕聲說。

安娜眨眨眼,當她再看向我時,她的眼睛全被血染紅了。一隻看不見的手切開又闔上她的胸膛,噴出的血濺在她的雙臂上,蹦開、消失,像一朵朵怪異的花。

自從少女惡靈「血衣安娜」拖著奧比巫魔在卡斯面前消失後,已經過了好幾個月,但卡斯忘不了她。

湯瑪士和卡蜜兒不斷提醒他,安娜犧牲自己是為了讓卡斯活下去,但不是像個行屍走肉般活著。卡斯知道他的朋友們是對的,但對他來說,沒有一個活生生的女孩比得上他深愛的幽靈少女。

現在他走到哪裡都看到安娜:有時在他的睡夢中,甚至在他醒著的時候也看得見。不只湯瑪士和卡蜜兒,連卡斯都覺得自己是不是瘋了。但這些影像似乎並非只是他的幻想,他看見安娜飽受酷刑折磨,身體布滿比她被謀殺時還更可怕的傷口,眼神空洞黑暗,而且景像一次比一次殘忍。

卡斯不知道安娜消失後到底發生了什麼事,但他知道她不應該遭受現在加諸在她身上的痛苦。安娜救過卡斯的命不只一次,現在該是他回報的時候了。卡斯發誓,他會找到安娜。他的安娜。


作者簡介:

凱德兒.布雷克(Kendare Blake),英國北倫敦密德薩斯大學(Middlesex University)文學創作藝術碩士。她在美國華盛頓州生活、寫作,還有開車時禮讓動物。自幼便立志成為作家,喜歡看恐怖小說、欣賞希臘神話、生紅肉,還有素食主義。她曾發表數篇超自然奇幻短篇故事,活躍於各種類型寫作社群。

布雷克熱愛恐怖電玩《沉默之丘》(Silent Hill),卻苦於找不到一起玩的夥伴。在「缺乏恐怖、黑暗養分」的症狀下,穿著染血的純白長裙、黑髮在空中飄動的美麗女鬼便從她腦海中誕生。

《血衣安娜》是她第二部長篇小說,甫出版即獲得各大書評媒體讚賞、好評不斷,獲獎眾多。二○一三年一月,《暮光之城》作者史蒂芬妮.梅爾毫不遲疑搶下電影版權。

寫完《血衣安娜》二部曲後,布雷克目前正在創作她的第一個青少年三部曲作品。

作者官網:kendareblake.com/




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area