會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《企鵝派對孩子第一本認知圖鑑──日常生活》
作者 風車編輯群
出版社 風車圖書出版有限公司
ISBN 9789862235256
分類 兒童讀物 > 學前圖書 (0-3歲) > 其他
價格 HK$43.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
房間、浴室和廚房有什麼物品?
一起認識家中常見的物品,圖像式學習有效又有趣!

《孩子第一本認知圖鑑》系列包含動物、交通工具、日常用品、123、ABC及ㄅㄆㄇ,是1至6歲寶寶成長過程中最感興趣、最容易理解、也最必須學習的知識。

本書依照場景分類,根據孩子熟悉的環境向外拓展,並以中英雙語詞彙相互輔助,從低幼到學前都能反覆閱讀,建構認知及語文發展。每冊最後一頁均附小遊戲增加趣味性,幫助孩子複習並提升記憶與思考能力。

商品功能
1. 雙語詞彙,培養雙語思維,學認知同時培養語文能力。
2. 分類明確,以場景呈現,了解每樣事物的共通性。
3. 色彩鮮艷,豐富的圖文展示,激發孩子認讀的興趣。
4. 遊戲中體會學習的快樂,並學會思考,獲得樂趣。
5. 圓角封面保護孩子的小手,厚實的硬紙板耐抓耐翻。


商品特色:

★ 雙語啟蒙認知:看圖認識40個生活中常見的物品,以中英雙語輔助學習,讓孩子掌握基礎語詞,促進認知及語言能力發展,增加學習的自信心。

★ 依照場景分類:包含房間、餐桌、廚房、浴室等八大類,認識不同場所的物品,培養分類、列舉和聯想能力,並讓孩子在掌握詞彙的基礎上,理解事物存在的合理性。

★ 趣味尋寶遊戲:房間裡有好多東西,發揮觀察力將指定的物品找出來吧!

★ 認知角度多樣:版面設計活潑,認知角度多變化,情境認知和單獨認知兼有,讓孩子以不同角度進入到豐富的認知世界中。

★ 圖案形象可愛:採用卡通插畫,色彩溫暖,符合幼兒的審美觀,既能吸引注意力,也能一目了然記住交通工具的外形特點。

★ 高品質裝幀:防水厚紙板+光滑圓角+環保油墨印刷,讓孩子翻得安全,學得有趣。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架