會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《寶貝學習書(1)--數字、形狀、顏色》
作者 風車編輯群
譯者 陳馨祈
出版社 風車圖書出版有限公司
ISBN 9789862234631
分類 兒童讀物 > 學前圖書 (0-3歲) > 其他
價格 HK$120.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
提升智能發展的泡棉圖畫書!

這是一本百科全書式的圖畫書,涵蓋0-3歲幼兒必須知道的基本知識。共有9個主題,如形狀、數字、顏色、動物、水果、交通工具、家人、五官、兒歌,精選孩子生活中容易接觸到的內容,引起孩子的共鳴。

五片可拆取的造型泡棉,可讓孩子根據形狀找出正確的泡棉並放入書頁中,考驗孩子的觀察力,訓練手眼協調,泡棉也可單獨拆下玩耍,讓孩子愛不釋手。

商品功能
■ 收錄形狀、數字、顏色、動物、水果、交通工具、家人、五官、兒歌等學習內容。
■ 泡棉大拼圖訓練孩子「放入、拿起」的動作,培養專注力和協調能力。
■ 拼圖刺激寶寶好奇心,可以協助大腦和認知的發展。
■ 反覆閱讀書中的語詞,培養語言能力。


本書特色:

1. 內容豐富,涵蓋九項認知主題
本書內容收錄九個主題,如形狀、家人、動物、水果、交通工具、五官、數字、顏色、兒歌,以孩子生活中能接觸到的主題為主,內容豐富多元,一本書即可取代多個認知系列產品。

2. 放入泡棉大拼圖,刺激手眼協調
五片可拆取的造型泡棉,孩子可根據形狀找出正確的泡棉並放入書頁中,考驗孩子的觀察力,訓練手眼協調。泡棉也可單獨拆下玩耍,如:汽車、小狗、熊娃娃等造型泡棉,肯定讓孩子愛不釋手。

3. 激發好奇心,幫助大腦及認知發展
好奇心是構成孩子成長的重要部分,若能以遊戲激發孩子的好奇心,孩子就能更快樂地享受學習。問問孩子「這個形狀是什麼圖案呢?」、「這個泡棉是什麼交通工具?」透過親子互動問答的方式,激發孩子的好奇心,吸引他們的興趣,便能增加學習的效果。

4. 反覆閱讀書中的語詞,培養語言能力
名詞和補語可促進幼兒的語言及思維發展,如果反覆念出語詞或節奏短句,可提高孩子的詞彙量,及口語和聽力技巧。例如:「公車轟隆隆、火車鏘鏘鏘」、「伸手數一數、12345」,搭配清晰好辨認的插圖,可讓孩子更容易理解語意,幫助語言發展。

5. EVA材料安全無毒,通過ST檢驗
通過ST安全玩具認證,EVA材質柔軟輕巧,圓角裝訂設計,讓寶寶獨自閱讀時降低受傷的風險。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架