會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《冬日中的木精靈(立體書)》
作者 菲利普UG(Philippe Ug)
譯者 歐家綺
出版社 台灣麥克股份有限公司
ISBN 9789862037461
分類 兒童讀物 > 其他
價格 HK$230.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
藝術品般的工藝水準,體驗閱讀的極致感受
法國紙藝大師菲利普UG(Philippe UG)作品首度中文化

喂——小杉,我們去看看山頂上的雪融化了沒!」在冬天快結束的時候,森林裡有一群活潑無比的精靈,正要開始忙著慶祝春天到來呢!你找到他們了嗎?

一本歡欣鼓舞、希望盎然的立體故事書,令親子們愛不釋手!翻開來,每一頁怦然躍出展開的畫面,清澈自然的用色,和富含活力朝氣的木精靈們,讓讀者感受雪地裡的森林再次甦醒的鮮明意象:挺然而立的針葉樹、木匠刨下如片片雪花的捲木屑、一根根砍伐排列整齊的圓木樁,隨冰層解凍又開始潺潺流動的河水,吟唱出歡迎春天將到的詩歌……來認識五個可愛的木精靈,一起做好朋友吧!當然,你也可以觀察看看,精靈們有什麼特色、哪裡長得不一樣呢?


本書特色:

不只是立體書,更是由文字和構圖組成,一首三維空間的詩

細緻、做工精細的紙雕、搭配鮮豔飽和的色彩,這是法國備受注目和喜愛、具指標性地位的絹印和紙藝大師:菲利普UG(Philippe UG)為孩子所設計、創作的驚喜。讓純真的孩子們在閱讀可愛的故事中,不僅受到視覺和美感的陶冶,亦能感受文字如同輕快歌曲般的趣味與節奏!


作者簡介:

菲利普UG(Philippe UG),法國紙藝大師、畫家。菲利普自巴黎的藝術學校畢業後,便展開二十多年的繪畫和圖書創作生涯。藝術表現上,他的創作風格非常多元,無論是插畫,絹印及各種印刷技術,或是紙藝創作上,都曾創作出許多令人讚嘆的作品。

菲利普UG可視為近代紙藝藝術家的先行者,特別是立體書的製作技術。他的立體書創作可說是自學而成的,自90年代開始,他開始研究新的創作方式和技術。由於他的努力成果,使立體書得以普及,讀者也能以更平易近人的價格擁有、欣賞宛如藝術品般的立體書。同時,菲利普的立體書除了精細外更帶著詩性,使各個年齡層的讀者都能有所感受、感動,如同閱讀一首美麗的詩。

目前,菲利普UG除了持續創作外,也創辦屬於自己的出版社,至今已經出版將近200本圖書,並和法國頂尖的紙藝創作者合作。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架