會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《小奇兵大探索(4)--歐洲.美洲》
作者 金永權
譯者 陳潔
出版社 台灣麥克股份有限公司
ISBN 9789862031780
分類 兒童讀物 > 兒童科普讀物
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
在人類祖先留傳下來的遺產中,最珍貴的就是文化遺產。世界文化遺產中散發著人類的呼吸,記錄著歷史的足跡。正如不知歷史便無法開拓未來,不瞭解文化遺產就無法以文化人自居。

聯合國科教文組織指定並保護具有全世界共同保存價值的世界文化遺產。我們尋找、研究世界文化遺產的內容編纂成冊。

本系列叢書將聯合國教科文組織指定的各國文化遺產編纂成的淺顯易懂的漫畫教科書,讓小學生置身於古代文化遺產、山川、公園、遊覽勝地等實地學習場所,使他們能盡情感受課堂中無法體驗的幾千年的歷史文化和老祖先的智慧。本系列包羅了從古至今各個國家的文化遺產,由1亞洲篇、2亞洲.大洋洲.非洲篇、3歐洲篇、4歐洲.美洲篇等四冊構成。

歐洲.美洲篇:希臘.波蘭.葡萄牙.美國.加拿大.墨西哥.祕魯.巴西 等8個國家79處文化遺產。


作者簡介:

金永權,現任社團法人韓國教養學習漫畫振興協會會長、韓國產業人力公團漫畫形象設計員(前任教授)、童話漫畫藝術學校兼任教授。著有《有趣的自然漫畫》(全15冊)、《漫畫世界史》(全40冊)、《漫畫足球教堂,棒球教堂,籃球教堂》、《漫畫119救護台,員警25小時》。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架