會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《3D列印無限可能──從打造自己的3D印表機到輸出個性化3D物件》 (3D Printing: Build Your Own 3D Printer and Print Your Own 3D Objects)
作者 James Floyd Kelly
譯者 王豪勳
出版社 博碩文化股份有限公司
ISBN 9789862018644
分類 工程學 > 機械工程 > 機械設計
價格 HK$107.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
想要什麼就印什麼 用3D印表機實現無限可能!

現在,你只需要一台3D印表機就可以印出任何你想得到的3D物件,從玩具、小工具到替換零件以及遠超過想像的各式物品,真的比想像的還要簡單!

本書採取步驟式教學的方式,一步步引導你使用物美價廉的3D印表機DIY套件來動手打造自己的3D印表機。

另外,內容針對關鍵知識皆作清楚解釋。你將可學會如何慎選與組裝你的3D印表機DIY套件,以及如何利用免費軟體來天馬行空地設計自己的3D物件,然後使用打造好的3D印表機把它印出來。

3D印表機是現今最熱門的話題,目前已掀起新一波的技術革命浪潮,本書將帶領你一窺最先進的技術!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架