會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《家庭托育環境評量表(修訂版)》 (Family Child Care Environment Rating Scale Revised Edition (FCCERS-R))
作者 T. Harms, D. Cryer, R.M. Clifford
譯者 郭李宗文,劉學融
出版社 心理出版社股份有限公司
ISBN 9789861913650
分類 教育 > 其他
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《家庭托育環境評量表—修訂版》是四份系列環境評量表中的其中之一,包括七個面向的子量表(空間和設施、個人日常照顧、聆聽與說話、活動、互動、課程結構、家長與托育人員)及三十八個題項。

本量表是設計來評定收托從出生到學齡兒童(一直到十二歲)的托育環境,內容涵蓋用來評定廣泛年齡層的托育環境之題項,以確保能為兒童的健康與安全把關,並透過語言和活動給予兒童適當的刺激,以及提供兒童溫暖、支持性的互動。本評量工具可廣泛的運用在研究、訓練、技術協助和專業發展等方面,亦可作為家庭托育實務工作者改善、提升托育品質之用。


家庭托育環境評量表─修訂版緒論

修訂過程

修訂版中的改變

信度與效度

參考文獻

家庭托育環境評量表─修訂版使用說明

量表的實施過程

評分系統

替代性評分選擇

評分表和側面圖

量表用詞解釋

家庭托育環境評量表─修訂版的子量表與題項概觀

家庭托育環境評量表─修訂版

空間和設施

個人日常照顧

聆聽與說話

活動

互動

課程結構

家長與托育人員

評分表範例

評分表

側面圖


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架