會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《東京好好玩》
作者 哈日杏子
出版社 台灣國際角川書店股份有限公司
ISBN 9789861740775
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 亞洲旅遊
價格 HK$87.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
“就算是一個女生自己一個人,就算路痴,也可以順利地到處趴趴走,成為一個旅日達人!”

忙碌又認真的 O L們,除了工作、戀愛、玩樂之外,一趟輕鬆自在的國外旅遊,除了可以好好休息、充電,也算是給自己的獎賞。有越來越多獨立又自主的女孩子,選擇一個人踏上旅程,不必參加充滿走馬看花、等來等去的旅行團體行程,也不必煩惱尋找志同道合的遊伴同行,其實一個人的旅行,有時候反而得到更多。

“用最簡單易懂的介紹方式、帶引你進去東京的各處名所將大東京濃縮成三大主題分類,你可以依照自己的興趣前往一探究竟。”

人氣永遠不滅的東京,可以說是所有女孩子一生必要去朝聖一次的聖地。由哈日教主哈日杏子親自規劃,針對第一次前往東京的女孩子們,將東京最著名的地區景點整理出來,要逛的、要買的、要吃的、要看的通通在這本《東京好好玩》裡面。還有杏子貼心的“一個人的東京旅遊經驗分享”,透過她生動活潑又實用的描述,即便一個人出發去東京,只要注意好基本的自身安全,享受最夢幻、最個人的東京絕對不是難事!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架