會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《換掉你的鱷魚腦袋》
作者 提姆.赫森
譯者 洪慧芳
出版社 美商麥格羅希爾國際股份有限公司台灣分公司
ISBN 9789861575162
分類 心理學 > 創造心理學
價格 HK$107.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
發揮創見能改變人生。作者先說明我們如何產生思考障礙,並傳授克服“心猿意馬”及“鱷魚腦袋”的妙法。本書教你把思維分成創意思考與審慎思考;鎖定問題,想出點子,利用規律的腦力激盪過程,得出具體的行動方案。

書中有釵h作者自創的腦力激盪工具,例如,你可以使用五C找出最棒的點子:Cull(挑撿)、Cluster(匯集)、Combine(結合)、Clarify(釐清)、Choose(選擇);也可以用POWER(肯定(Positives)、否定(Objections)、另解(What else?)、強化(Enhancements)、補救(Remedies)把初步概念轉變成紮實的解決方案。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架