會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《玄武天下(2)──隱鳳遺恨》
作者 龍人
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789861465999
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
中國奇幻小說大師龍人再次出招,威震天下!一位自認能戰勝傳說的驚世的強者在戰火中崛起,他以不屈的戰意與傳說之劍融為一體,終成大業。突破龍人以往寫法,耗費作者十年心血完美打造之精心巨構,是所有奇幻武俠迷的終極夢想小說。

千世的輪迴消磨不了他的殺氣;萬年的魔咒塵封不住他的戰意!玄武二道被他融為一體,蒼穹萬國因他再次統一……一位自認能戰勝傳說的驚世的強者在戰火中崛起,他以不屈的戰意與傳說之劍融為一體,並以玄道意境與火帝之女展開千世的戀情。神祇的榮辱,武道的興衰,與他的命運息息相連。武界的神刃,人界的絕色,與他的靈魂遙相呼應。月色下,唯有晚風拂葉的輕微響聲,一個衣衫襤褸的年輕人依舊一動不動地佇立如雕塑……


作者簡介:

龍人,著名華人奇幻小說作家,一部《亂世獵人》奠定了奇幻小說宗師的地位,其著作《軒轅絕》、《滅秦》在美、日、韓、港上市後,興起了一股全球東方奇幻小說的風暴,引發網路爭先連載,由此而刮起一股爭先閱讀奇幻小說的熱潮,其作品在各大奇幻文學網站瀏覽人數的總點閱率達到億兆,其文章還在《電腦迷》、《網友世界》等雜誌光碟連載,龍人奇幻小說的魅力可見一斑。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架