會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《評析金庸小說新版(上)——金庸想的和你大不同》
作者 陳墨
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789861464848
分類 文學 > 文學研究及批評
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
挑戰武俠一代宗師!顛覆你的思考邏輯!他的小說曾令你回味再三,廢寢忘食,卻也讓你充滿了不少疑問,打破千古不變的金庸神話,讓作者告訴你,金庸想的……和你有什麼不同?金庸的武俠小說,一向是讀者津津樂道的話題,尤其是書中性格特立的男女主角或是情節的發展,總成為讀者討論的重點。

也因如此,金庸先生亦針對書中這些引起廣泛討論或有爭議的部分進行了修改,這對於研究金庸小說的人而言,更是不可錯過、需好好探討一番了。本書作者即是長期研究金庸小說的大家,他將舊版與改版後的故事情節及修正內容,做了詳細的分析與評論,不但鞭辟入裡,更是直指核心,讓喜愛金庸小說的讀者日後再讀金庸小說時,能更有一番體會。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架