會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《亂世獵人(5)》
作者 龍人
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789861464046
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這個世道是獵人的世道,無論你是怎樣一種弱肉強食的野獸,獵人都可以將你當成他的晚餐.山野是獵場,天下同樣也是獵場,他發揮了自己狐般的智慧、鷹的犀利、豹的敏捷,周旋於天下各大勢力之間。在一次偶獲佛道奇珍「聖舍利」後,憑其機緣運數,突破武學與智慧的極限,終成亂世中真正的獵人,而使整個武林以至天下的局勢運行於掌中……

蔡傷的傷勢好轉極快,這不僅僅是因為他體內的真氣起著微妙作用,更是因為他的心情極好極好。這段日子以來,蔡泰斗與蔡念傷全都守候在他的身邊,更有顏禮敬諸人的細心照顧,使得他傷勢好轉得異常快速,就是連他自己也覺得有些奇怪。

不過,這卻是他十數年來最開心的一段日子。

唯一的心事,就是蔡風!蔡風沒有死,對於他來說卻是極大的振奮。可是蔡風卻成了一個失去了記憶的毒人,成了別人的殺人工具,卻讓他大傷腦筋。但只要人沒有死,這一切就會有希望。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架