會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《龍人作品集--軒轅‧絕(III)》
作者 龍人
出版社 風雲時代出版股份有限公司
ISBN 9789861462523
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
◎ 超級東方奇幻小說!龍人又一自我挑戰之巨著。
◎ 創下連續銷售一千二百萬冊的傲人佳績。
◎ 只要有華人的地方,便有龍人的作品!
◎ 引發全球東方奇幻小說風暴,刮起網路爭先閱讀奇幻小說熱潮。


黃帝姓姬,號軒轅,人稱軒轅黃帝,被尊為華夏族的祖先。我國早期的史籍《國語》、《左傳》,都把黃帝說成是神話人物。千百年來,黃帝是人還是神,一直是個謎。本書即是述說這位華夏帝祖——「黃帝軒轅」創下了神州的千秋萬業的傳奇故事。作者根據古籍《山海經》等多部上古傳說,加之人物間的恩怨錯綜,形成了一本充滿冒險與傳說的奇情故事。

第一縷陽光終於灑落了山口,破開那層灰白的雲,破開那沉鬱的黑暗,像由金子結成的彩帶,美麗而燦爛……而殘酷的戰局也在這一刻拉開序幕。 軒轅於君子國再戰火神祝融氏,洪荒地熱暗流湧動,火山爆發就在千鈞一髮之際,而令眾人垂涎欲奪的地火聖蓮神秘綻開後,究竟花落誰家?飛越五千年的「神話」,正在慢慢蘊釀成形中……


作者簡介:

龍人,著名華人玄幻小說作家。一部《亂世獵人》奠定了玄幻小說宗師的地位,其新著《滅秦》、《軒轅絕》在美、日、韓、港上市後,興起了一股全球東方玄幻小說的風暴,引發網路爭先連載,網路由此而刮起一股爭先閱讀玄幻小說的熱潮。新浪讀書頻道、搜狐讀書頻道、騰訊讀書頻道、網易文化頻道、黃金書屋、起點中文網、龍的天堂等幾大門戶網站和「天下書盟」等原創奇幻文學網站瀏覽人數的總點擊率達到億兆。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架