會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我們不要再吵了--新婚者的告白》 (52 Fights: A Newlywed's Confession)
作者 珍妮佛.佳納.派特森
出版社 商周文化事業股份有限公司
ISBN 9789861247267
分類 生活百科 > 婚姻生活 > 其他
價格 HK$87.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
新婚的珍妮佛和麥特是真的彼此相愛。婚前他們並沒有住在一塊兒。所以,誰知道他的星期六是用來做居家打掃,而她的星期六則是用來睡覺補眠呢?現在,這兩個來自良好家庭的好男好女卻發現,他們做事的方法完全不同──但突然間,他們都已經套上結婚戒指了。一週又一週,他們驚訝於彼此的爭吵竟如此多,他們從來不想要做這樣的夫妻啊!但是,也是一週又一週,珍妮佛和麥特逐漸建立起一些共識,慢慢瓦解掉舊有的習慣和模樣,並發現是愛的力量幫助他們克服難關。這是婚姻的第一年──但卻只是一輩子的開始。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架