會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《要愛,不要傷害─家庭溝通宅急便》
作者 邱珍琬
出版社 書泉出版社
ISBN 9789861212487
分類 心理學 > 教育心理學 > 性格發展
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
家庭是一個人的最初與最終,可是往往是在最親密的家人之間,我們的愛卻演變成傷害!愛也可以傷害,這樣的矛盾是一般人比較不能理解的,雖然形式不一定像家暴、家庭內性虐待,或是最近媒體上常常披露的攜子或舉家自殺那樣極端,但是不可諱言的,我們日常與家人的相處中,卻因為常常善意不能正確傳達,反而造成了彼此的怨懟與悔恨,甚至讓家不成家,實在可惜、令人遺憾。

本書所列舉的雖是臨床中碰到的案例,但是卻與現實生活圖像極為貼近,作者希望藉由故事的描述與處理建議,希望提供其他家庭遭遇相似問題時作為參照,也將彼此可能的心境寫照做細膩描述,真正讓家人彼此可以親近有方,達到親密共處的目標。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架