會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《從倀雞妹到零零狗》
作者 Dior女, Dee爸爸
出版社 藍鯨工作室
ISBN 9789629712471
分類 生活百科 > 寵物 >
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
公仔箱中的零零狗,精靈聰敏,表情多多,陪著主人渡過無數個寂寞夜晚,乖乖地跟在身後、站起Salute、陪吃陪睡,傾盡所有安慰主人;你有沒有想過,原來現實中的她,曾經是隻動不動就低吼咬人的「惡犬」?

不過也因為這樣,造就了零零狗和Dee爸爸的相遇——Dee爸爸本來都沒有養貴婦狗的打算,但身為動物訓練學校校長的他,卻被零零狗的「劣根性」深深吸引——他一定要好好「炮製」這隻倀雞貴婦女!

憑著無比的愛和耐性,阿Dee成功把零零狗馴服,人狗之間建立起幾近心靈相通的感情和默契,零零狗甚至曾陪伴阿Dee渡過人生中的難關,也漸漸成了大家如今看到那個乖巧可愛得無可挑剔的零零狗。

從倀雞妹到零零狗,這本書帶你回到過去,見證他們倆是如何一路走來。


作者簡介:

零零狗,今年十一月就夠九歲,最愛吃綠茶雪糕,最愛喝鴛鴦。平日懶洋洋,對著鏡頭就好戲非常;可惜好戲之「狗」已宣布息影,要再看Dior女的Salute,日後要跟實她出席的慈善活動了。

零零狗爸爸阿Dee,廿多年前只是一個普通的愛狗男人,其後自學動物美容,獨創一套動物訓練理論,終開設自己的寵物店,開展了他和Dior女的緣分。除了Dior女,阿Dee還是受數十隻動物敬畏的動物學校校長,再頑劣的寵物,在阿Dee手上都被治得貼貼服服。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架