會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《飛躍青春系列-玩轉火星自由行》
作者 麥曉帆
出版社 山邊出版社有限公司
ISBN 9789629234492
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$65.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
追逐夢想,展開一段有笑有淚的太空之旅!

中學男生周傲雲,正宗太空狂熱份子,終日夢想成為太空人,爸爸總笑他在發白日夢。但誰想到這熱血小子終有機會當太空人……演員!咦?!這大概是搞錯了。沒錯,周傲雲和好友余曉雪、謝樂文和鄧雨嵐意外成為電視真人秀主角,在地球上演探索火星之旅。只是當事人毫不知情,更不知道背後藏著一個大秘密!究竟他們的「太空之旅」會遇到什麼挑戰?

麥曉帆以輕鬆有趣的故事向我們展示青少年在追求夢想路上遇到的高山低谷,在過程中他們重新認識自己,笑中有淚。你也在為追尋夢想感到困惑嗎?來「火星」走一趟吧,你將會找到答案。


本書特色:

1. 以探索火星真人秀包裝故事,題材有趣。

2. 故事以年輕人尋找夢想為主題,易引起共鳴。

3. 故事情節不乏笑點,輕鬆好讀。

4. 配以多幅有趣插圖,令故事中的滑稽情節活現眼前。


作者簡介:

麥曉帆,一個高高瘦瘦的大男生,喜歡讀小說、畫漫畫。作者創作範圍廣泛,不僅在偵探小說中成績斐然,而且近年在青春愛情小說方面也獲佳績。作品包括偵探小說《愛生事三人組》、《妙探三人組》、《鬼馬三人組》、《至叻三人組》;青春愛情小說《他約我去迪士尼》、《緣份筆記》、《美麗有序》等。其中《愛生事三人組》榮登2005年第十六屆中學生十大好書龍虎榜;《妙探三人組》榮獲2005年冰心兒童圖書獎;《他約我去迪士尼》屢次上榜「十本好讀」及「我最喜歡的兒童好讀」。《拜金二世祖》是作者在諷刺小說領域的新嘗試,文筆活潑辛辣,極具現實意義。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架