會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《斗數卷(卷三)──推斷法則》
作者 葉漢良
出版社 知出版有限公司
ISBN 9789628983629
分類 生活百科 > 命相風水 > 紫微斗數
價格 HK$148.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
"術數強調秘傳,如非有老師點破,便任你如何聰明,也會不得要領。這種論調,在術數界流傳久遠,似乎大家也認為理所當然。作者認為,這種想法其實是文化落後的象徵。如果說術數的秘訣,任憑如何聰明都不可解,那言下之意,不外乎,一:不要解,因術數由仙人所傳,你自己沒法搞得明,那學也無用;而那些聲稱可以教人術數的,便在曲線地自比為仙了。二:術數是古人比今人聰明,亦即是說,人類的智商,一蟹不如一蟹。不論是一還是二,都是愚蠢的想法,如果是神仙所授,那便是仙道了,凡人有甚麼資格解?

作者對此大不同意,盡生平所學,繼續為讀者作嚮導,把紫微斗數的真實面貌一一道來。本篇則集中論述紫微斗數的推斷法則。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架