會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《香港不明飛行物紀錄》
作者 Prodip Leung
出版社 嘉出版有限公司
ISBN 9789628955596
分類 自然科學 > 航空學及天文學 > 其他
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
宇宙之大,還有很多人類未能探索之處,但外太空到底有沒有其他生命存在呢?相信很多人都會充滿疑問。在世界各地經常有人表示發現不明飛行物體,但一直都未能得到一個確實答案。而你又是否相信有外星人和UFO的存在呢?作者追訪了香港及外國的UFO目擊者,當中包括多位本地名人,如何超瓊、夏韶聲等,他們一一道出對不明飛行物體的所見所聞。而在本地亦有不少地方有市民聲稱看到UFO出現,其中華富村UFO事件更轟動一時,是一宗超級集體目擊個案。

你又是否想親身目擊UFO呢?原來本港亦不乏UFO出沒的熱門地點,這些地方是不明飛行物體愛好者必到之處。這些不明的光芒,以及用常理解釋不到的消失速度,都不禁令人產生無限疑問,你想追尋個中究竟嗎?

作者亦走訪了美國UFO熱門出沒地Area 51及英國的Stonehenge,為我們解讀了一些不為人知的檔案。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架